Перестала есть сладости, оставив себе возможность, наслаждаться одной зефиркой в день)
Собственно поэтому я в поисках вкусного зефира) Самым любимым(если так можно сказать, тк я зефир вообще особо не любила никогда) самым вкусным всегда был шармель в шоколаде, но шоколад, увы, нельзя, поэтому я выбираю обычный зефир!
На пачке белевского очень заманчиво написано «ручная работа»... для меня это, почему то, означает, что это обязательно что то менее вредное и более натуральное)
Итак:
Зефир белёвский!
Состав обычный , примерно как у шармель.
По поводу вкуса- это обычный Земфир, вот абсолютно, ничего выдающегося, я думала, что «ручной работы» будет каким то более нежны или... не знаю, что то должно было его отличить)))
По поводу сладости, это оооооочень сладкий зефир! Больше половины зефирки я не могу съесть, аж связывает все во рту ) Я не знаю, возможно это связано с тем, что я в принципе фактически убрала сахар из своего питания , не знаю, но другой зкфир подобного ощущения не вызывает!
Девочки, очень советую попробовать заморозить зефир (просто перекладываю в пакет и в морозилку) зефир в подмороженном состоянии мне нравится больше, я и подругу подсадила на такой способ) сначала она отнеслась скептически, но...))) Попробуйте, заморозите одну зефирку, вдруг вам тоже понравится)