Опубликовано 22 Март, 2016 - 13:53

Соблазнила меня красивая и яркая упаковочка Белевского зефира Антоновка, да и состав порадовал, так что купила не раздумывая, ожидая насладиться натуральным продуктом.

На подложке лежат шесть салатовых зефирин. Странный цвет, в составе указан натуральный сок антоновки, но цвет зефира явно не соответствует натуральному. Что касается вкуса, обычный зефир , не мягче , не воздушнее любого другого. Такой же сладкий , хотя в составе сахар не указан, но , видимо , в заявленной патоке его достаточно.

На фото цвет получается светлее, на самом деле он более ярко зелёный

Так как по зефиру из домашних схожу с ума только я, осилила съесть только четыре штучки, и в очередной поход в магазин купила зефир от ударницы. Дома , отломив по одной половинке того и другого, пришла к выводу , что белёвский зефир покупать больше не буду. Обычный зефир московский на вкус мне нравится больше, он более воздушный и нежный.

Зашла на сайт производителя Белевского зефира, ассортимент у них огромный, из каких только ягод , плодов и фруктов они не производят продукцию. Думаю (это лично моё мнение) , что все это разнообразие производится из тех же концентратов, что и обычные пикетированные соки в магазинах , на которых тоже написано натуральный сок.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Цена
Zefirka77не рекомендует