С маркой Kensuko я знакома давно и отзывов у меня на средства этой марки уже довольно много. В больше степени отзывы о лаках для волос, но так же я пользовалась/пользуюсь и другими средствами этой марки. Но сегодня речь пойдет именно о Лаке для волос `KENSUKO` STRONG UNICORN сильная фиксация 100 мл. Я часто покупаю лаки для волос этой марки именно в 75/100 миллилитровых объемах, потому что беру их с собой в дорогу, и чтобы лак не сдавать в багаж в самолете, это очень удобно. У меня уже есть несколько отзывов на лаки в объемах 75 миллилитров от марки Kensuko:
Ну и по сути все они мне понравились. Но когда я увидела милый лак с Единорогом в объеме 100 миллилитров, то и его решено было попробовать. И я не прогадала.
Где купить? Я покупала в магазине Подружка. Тут мой отзыв на этот чудесный магазин.
Цена сейчас 145 рублей, но когда я покупала полная цена была 135 рублей. Мне лак обошелся в 95 рублей со скидкой. Но в Подружке часто бывают акции на эту марку, типа три по цене двух. Так что я покупаю продукцию марки про запас по акциям.
Оформление ну очень классное. Красивый фиолетовый градиент не оставил меня равнодушной. Ну а милый Единорог только добавляет мимишности. мне 30 лет ахахха Этот лак был в единственном экземпляре, другого оформления или свойств у него нет. Но я знаю, что в линейке есть еще и пудра, которая придает объем волосам. Но я подобными вещами не пользуюсь.
Лак KENSUKO придает объем, обладает сверхсильной фиксацией, обеспечивая максимальный уровень фиксации прически в течение всего дня.
Концентрация лака очень легкая, ведь в его состав входят компоненты, которые не утяжеляют, не слепляют локоны, сохраняя прическу естественной и ухоженной. Кроме этого, ингредиенты состава лака препятствуют распадению прически при любых температурах – как при сильном холоде, ветре или влаге, так и при высоких температурах. При помощи лака, также можно фиксировать отдельные пряди, создавая эластичную прическу. Лак очень быстро удаляется с волос, как при помощи шампуня для волос, так и посредством вычесывания при помощи расчески.
На обратной стороне есть довольно много информации на русском языке и это классно. Есть и состав, и общая информация. Сделан лак во Франции.
Alcohol Denat. 51% Vol, Dimethyl Ether, Octylacrylamide/Acrylates/Butylaminoethyl Methacrylate Copolymer, Aqua, Aminomethyl Propanol, PEG-12 Dimethicone, Benzophenone-4, Panthenol, Tocopheryl Acetate.
Так же на дне есть дата изготовления лака, она напечатана.
Распылитель-дозатор очень даже неплохой. По сути он стандартный. Работает хорошо, не заедает. Ни разу меня не подвел. Мне кажется, что с дозаторами у марки Kensuko у меня меня не возникало проблем совсем.
Характеристики лака:
- Запах у лака очень приятный, цветочный. Довольно выраженный. Но отдушка классная. Это Вам не лак Прелесть, который пахнет просто ужасно и старомодно. Это одна из причин, по которой я теперь покупаю только лаки Kensuko - приятная отдушка для меня важна. Думаю, что многим понравится.
- Цвет прозрачный, в лаке нет ни оттенка, ни блесток.
По характеристикам мне подошел.
🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Применение лака.
Перед использованием встряхнуть. Нанесите средство на сухие или влажные волосы, с расстояния примерно 20-30 см. Для увеличения объёма приподнимите прядь волос и распылите средство на корни с расстояния 15 см. ВНИМАНИЕ! Меры предосторожности: Баллон находится под давлением. Огнеопасно. Взрывоопасно в случае нагрева. Держать вдали от источников нагревания, горячих поверхностей, открытого огня, прямых солнечных лучей и других источников воспламенения, не использовать при температуре, превышающей 50°С. Не курить во время использования. Не прокалывайте баллон и не сжигайте его даже после использования. Использовать в хорошо проветриваемом помещении. Беречь от детей. Избегайте попадания средства в глаза или на раздраженные участки кожи.
Почему я использую лак для волос? Мне нужно убрать мелкие волосики, зализать прическу, продлить ее стойкость, чтобы ничего не выбивалось. Я пользуюсь лаками и на работе, и в повседневной жизни. То есть я редко пользуюсь лаком, чтобы зафиксировать именно кудряшки, или объем.
Так же я могу убрать волосы в косичку и залачить ее, чтобы волосы не выбивались из нее в течение дня.
То есть лак подходит и для придания объема прическе с локонами, но не думаю, что он продержит ее весь день. Все таки приходится подправлять. Поэтому еще один плюс небольшого объема данного лака - он без труда поместиться в сумочку.
Лак от Kensuko отлично зализывает мелкие волосики, и держит их весь день. Я очень довольна результатом.
Но все таки есть отдельные антеннки, которые никак не убрать, это волосы, которые довольно жесткие. Но они не так заметны. С основной массой волос лак справляется и мне этого достаточно.
Понравился ли мне лак? Да.Куплю ли еще раз? Да. Хороший лак, который мне понравился даже больше, чем некоторые лаки марки, которые я уже пробовала. Не скажу, что он стойко выдержит весь день, но все равно фиксирует волосы на ура, и пахнет отлично. Я осталась довольна.
Поэтому ставлю четыре звезды и рекомендую к покупке! Если Вы еще не знакомы с маркой, то очень советую познакомиться. Я часто покупаю их средства для укладки.
Всем спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на средства от Kensuko:
Лак для волос Kensuko Объём и сверхсильная фиксация Volume & Super Strong
Гель для укладки волос Kensuko CREATE