Опубликовано 16 Апрель, 2023 - 17:12

Всем доброго времени суток!

Мицелляная вода - это тот продукт, который всегда есть в моей косметичке. Макияж я смываю разными способами. На помощь приходят пенки и гели для умывания, гидрофильные масла, но мицеллярная вода занимает особое место в моем косметическом мире.

В путешествия я всегда беру именно этот продукт за удобство и скорость использования.

Намочил ватный диск, пара несложных движений и макияж смыт.

Попробовала я разные продукты данной категории. Сегодня я хотела бы рассказать о необычной мицеллярной воде Sammy Beauty Micellar Water.

• Место покупки: Интернет0магазин Wildberries
  • Стоимость: 1300 рублей
  • Объем: 300 мл
  • Производитель: Россия

Оформление

Водичка находится в картонной упаковке, нежно-розового цвета. Вообще, оформление

Sammy Beauty мне очень нравится: стильно и лаконично.

На обратной стороне упаковки есть информация для потребителя. Здесь можно найти способ применения, состав, срок годности.

Сама мицеллярная вода выполнена из добротного, прозрачного, матового пластика. Название со временем не стерлось и не потускнело.На обратной стороне дублируется вся необходимая информация. Это очень удобно. Особенно то, что срок годности всегда будет перед глазами.

Удивило меня и наличие автоматической помпы. У меня первая мицеллярная вода, оснащенная этим механизмом. И кстати это очень удобно.

Еще меня удивил и порадовало наличие очень подробной инструкции по применению и вообще о продукте и его свойствах в целом.

О-о-очень подробной инструкцией. Вы только посмотрите. Здесь указаны различные клинические испытания.

Так же есть графики о свойствах водички. Мне все это напомнило чем-то инструкцию о лекарстве. Настолько подробно все описано.

Консистенция

Консистенция однородная, без примесей, полностью жидкая, собственно, как и положено быть мицеллярной воде.

Полностью прозрачная по цвету.

Не липкая и не жирная.

Аромат

Нейтральный, легкий, косметический..

В действии

У меня сухая и склонная к сухости кожа, чувствительная. Не каждое средство для снятия макияжа мне подходит, поэтому я очень осторожна и внимательна в этом плане.

На лице у меня нанесен мой повседневный, очень легкий макияж. На лице нанесен BB Миша, пудра, румяна, тушь, тени для бровей, оттеночный бальзам для губ.И вот макро съемка кожи:

Для того, чтобы смыть макияж я использую в среднем 5 ватных дисков. Очень здорово наличие помпы, получается равномерно нанести продукт и в меру пропитать ватный диск. Обычно достаточно 2-3 нажатий.

И вот лицо после.

Макияж мицеллярная вода удаляет отлично. Особенно с кожи. С глазами немного сложнее, приходится использовать 2-3 ватных диска. И обычно несколько секунд держу смаченный ватный диск на закрытом глазу.

Глаза,кстати, мицеллярная вода не щиплет, даже при попадании.

Кожа очищается полностью. При этом она совсем не сушится, а становится мягкой, гладкой и очень приятной на ощупь. Из всех водичек, которые у меня были это максимально приятная коже.

Еще мне понравилось, что в инстцкции указано, что после использования средство нужно смыть. Многие производители аналогичных средство лукавят, говоря, что их продукт не требует смывания.

Можно просто умыться под проточной водой, но я обычно умываюсь мягкой пенкой для умывания, используя специальную щеточку. Тем самым добиваюсь более тщательного удаления макияжа.

Далее смываю пенку и получаю полностью очищенную кожу и чуство невероятной свежести лица.

Для заключения прикрепляю наглядный коллаж до/после:

То чувство, когда кожа после мне даже нравится больше)))

Она мягкая, увлажненная, чистая, гладкая. Нет ощущения липкости и стянутости. А еще за пару месяцев использования, я заметила, что покраснений на лице стало меньше и кожа приобрела болеее равномерный цвет лица.

Помимо этого, миццелярная вода удаляет и более плотный и стойкий макияж: В том числе и тональный от Эсти Лаудер, матовые помады и подводки для глаз.

Провела один раз легким движением.Еще пару раз и кожа полностью чистая. Без покраснений и раздражения.

Расход

Всей баночки мне хватило на полтора месяца при ежедневном использовании. Но я использую комбинированный вариант - мицеллярная вода+пенка для умывания.

Подводя итоги, хочу сказать, что вода от Sammy Beauty Micellar Water мне понравилась и коротко резюмирую ее достоинства:

• Хорошо очищает кожу лица, даже водостойкие продукты;
  • Кожа становится мягкой, гладкой и приятной на ощупь
  • За время использование состояние кожи улучшилось
  • Имеет лаконичный и стильный дизайн

Из недостатков это совсем небюджетная стоимость. 1300 рублей за 300 мл...Даже не знаю. Вряд ли по этой причине я повторю покупку.

Aprill08рекомендует
16.04.2023
По описанию очень приятная. Понравилось про инструкцию- я почему-то очень люблю такие мелочи)
Цена, конечно, кусачая.
19.04.2023