Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 08:06

Еще одна интересная и бюджетная маска, которую мне довелось попробовать у "Акульей силы". Правда, во время эксплуатации мне было не сразу ясно - это маска или скраб?

Это наш отечественный производитель, у которого большой ассортимент разных масок и кремов, при чем по бюджетной цене.

ОФОРМЛЕНИЕ.

Саше с маской, видимо, рассчитанно на одно применение, но у меня получается его использовать 2 раза. Просто вскрытый пакетик храню в холодильнике. Цвет зеленый, без дружеского акульего оскала. Правда, почему то не нашла привычного для такого формата надреза сбоку, чтобы можно было вскрыть маску без ножниц. В прошлых вариантах такой был, так что может быть на этот раз его нечаянно не сделали. Ну партия такая попалась.

С оборотной стороны есть вся подробная информация. Более подробную можно посмотреть на официальном сайте.

СОСТАВ.

В его составе я заметила разные интересные штуки вроде масла ши или йогуртового порошка, так же бамбукового скраба. С виду, вроде обычное средство, а почитала -как будто что то экзотическое.

ВНЕШНИЙ ВИД И ЗАПАХ.

На вид смотрится как густая маска или крем белого цвета. Про неоднородность чисто визуально и не догадаешься. В запахе угадывается мята, а вот лайм...Ни чего сильно цитрусового я не заметила. Если растереть маску между пальцев, чувствуются частички, возможно это тот самый бамбуковый скраб. Мне чем то напомнили очень мелкие кристаллики сахара.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ.

Наносить рекомендуется на чистое лицо, немного помассировать и оставить на 20 минут. На счет продолжительности массирования нет четких указаний, поэтому я долго его не стала делать. При этом толком не поняла, растворяются частички или нет. Было ощущение, что будто немного они уменьшаются в размере. Но до конца не поняла. Если сравнивать со скрабом, то это очень деликатный вариант. Нежную кожу не повредит.

Лицо холодит и как будто немного пощипывает. Возможно как раз после массирования.

До.

Во время.

После.

После смывания водой кожа более свежая, гладенькая, подтянутая. Крема после наносятся очень легко и здорово.

ЦЕНА.

Как и все средства этого бренда, стоимость маски очень даже доступная. Порядка 75 рублей за саше. Вполне можно приобрести на пробу.

ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ ОТЗЫВЫ ТУТ.

Достоинства
  • Матирует
  • Освежает
  • Скраб
  • Удобная упаковка-саше
Фортунарекомендует
06.09.2018
Я бы попробовала, но не мятный вариант. Глаза чувствительные. Моментально слезы
06.09.2018
О, лайм и мята, мне бы понравилось)
06.09.2018
Эффект хороший маска дает)
06.09.2018
Мяту люблю, но в сочетании с лаймом. .. не знаю
06.09.2018
хороший вариант для вечернего уходового очищения лица ❗
Хорошо что помогает)
06.09.2018
Интересно сочетание: лайм и мята)
Прям махито какое то)
А так маска заинтересовала)
06.09.2018
Интересная масочка, в жару она самое то!?
Замечательный эффект от маски 😊 Возьму на заметку для себя
06.09.2018
Люблю мяту, хороший вариант.
я бы попробовала
06.09.2018
Я тоже эти маски на несколько раз растягиваю.
Отличная
Приятная масочка!
Столько эффектов!
Можно попробовать маску 😊
Приятно холодит и консистенция неплохая!
06.09.2018
Интересное сочетание, заинтересовала маска)
06.09.2018
Летний вариант маски, я вообще как то маски не люблю, но интересно попробовать.
06.09.2018
мне бы такое освежающее сочетание понравилось
Не плохая фирма
Можно попробовать
Свежее личико- главная заслуга этой маски
Неплохая маска, судя по отзыву.
06.09.2018
Стоимость действительно радует, тем более за такой результат
Удобная упаковка)
06.09.2018
сочетание "лайм и мята" заинтересовало)
06.09.2018
Хороший результат от применения)
хороший состав у маски
Очень интересное средство ??
Хорошие свойства у маски
такую еще не брала
Кожа выглядит отдохнувшей?
Я б попробовала 😊
много отзывов об этой маске хороших читаю в последнее время, надо попробовать
Можно попробовать
06.09.2018
Какое странное название "Акулий ретинол")))
06.09.2018
Типа кремового гоммажа, судя по описанию.
06.09.2018
Цена за одно саше совсем не дешёвая... 😕
06.09.2018
Мята это хорошо для цвета лица)
Ещё 13 комментариев