Еще одна интересная и бюджетная маска, которую мне довелось попробовать у "Акульей силы". Правда, во время эксплуатации мне было не сразу ясно - это маска или скраб?
Это наш отечественный производитель, у которого большой ассортимент разных масок и кремов, при чем по бюджетной цене.
ОФОРМЛЕНИЕ.
Саше с маской, видимо, рассчитанно на одно применение, но у меня получается его использовать 2 раза. Просто вскрытый пакетик храню в холодильнике. Цвет зеленый, без дружеского акульего оскала. Правда, почему то не нашла привычного для такого формата надреза сбоку, чтобы можно было вскрыть маску без ножниц. В прошлых вариантах такой был, так что может быть на этот раз его нечаянно не сделали. Ну партия такая попалась.
С оборотной стороны есть вся подробная информация. Более подробную можно посмотреть на официальном сайте.
СОСТАВ.
В его составе я заметила разные интересные штуки вроде масла ши или йогуртового порошка, так же бамбукового скраба. С виду, вроде обычное средство, а почитала -как будто что то экзотическое.
ВНЕШНИЙ ВИД И ЗАПАХ.
На вид смотрится как густая маска или крем белого цвета. Про неоднородность чисто визуально и не догадаешься. В запахе угадывается мята, а вот лайм...Ни чего сильно цитрусового я не заметила. Если растереть маску между пальцев, чувствуются частички, возможно это тот самый бамбуковый скраб. Мне чем то напомнили очень мелкие кристаллики сахара.
ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ.
Наносить рекомендуется на чистое лицо, немного помассировать и оставить на 20 минут. На счет продолжительности массирования нет четких указаний, поэтому я долго его не стала делать. При этом толком не поняла, растворяются частички или нет. Было ощущение, что будто немного они уменьшаются в размере. Но до конца не поняла. Если сравнивать со скрабом, то это очень деликатный вариант. Нежную кожу не повредит.
Лицо холодит и как будто немного пощипывает. Возможно как раз после массирования.
До.
Во время.
После.
После смывания водой кожа более свежая, гладенькая, подтянутая. Крема после наносятся очень легко и здорово.
ЦЕНА.
Как и все средства этого бренда, стоимость маски очень даже доступная. Порядка 75 рублей за саше. Вполне можно приобрести на пробу.
ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ ОТЗЫВЫ ТУТ.