Опубликовано 18 Январь, 2019 - 17:31

Все наверно слышали о компании Amway. Данная компания - мировой бренд качественной и безопасной продукции. Но в тоже время - это сетевой маркетинг. К любому сетевому маркетингу я отношусь с недоверием. Сегодня расскажу о моём опыте применения шарикового дезодоранта-антиперспиранта Amway G&H Protect +.

Цена 475 рублей (в настоящее время на оф.сайте, однако в декабре на сайте цена была 649 рублей)

Купить можно у представителей компании или на сайте ссылка

Также по данной ссылке можно ознакомится с декларацией о соответствии.

Особенность технологии

ТЕХНОЛОГИЯ ИНКАПСУЛЯЦИИ АРОМАТА
Эксклюзивная технология инкапсуляции аромата позволяет дезодорантам подстраиваться под ваш ритм жизни и работать даже спустя несколько часов после нанесения.

Можно сказать, что ароматические молекулы хранятся в крошечных «капсулах», которые лопаются, когда вы двигаетесь в течение дня. Чем активнее вы двигаетесь, тем интенсивнее работает технология, провоцируя новый мощный выброс аромата.

Упаковка стандартная. Ничего необычного.

Флакон узкий и длинный.

Объем 100 мл

Это достаточно много для дезодоранта. Стандартный объем - 50 мл.

Информация на флаконе напечатана на прозрачной пленке не совсем качественно и очень мелко. Текст напечатан как-будто точками. Но, в принципе, читаемо.

Если прочитать не удалось, то можно со всей информацией ознакомится и на сайте.

Состав

Water, Aluminum Chlorohydrate, Propylene Glycol Diethylhexanoate, Steareth-2, Steareth-20, Fragrance, Alcloxa, Glycine, Bisabolol, Glycerin, Honey, Camellia Sinensis Leaf Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit/ Leaf Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Phenoxyethanol, Carrageenan, Methylparaben, Sea Salt, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Citronellol, Limonene

Разберем состав на Экоголике:

Три ингредиента остались не распознаны. Но и без них видно, что состав средний, натуральным не назовешь, но и критичного тоже ничего не вижу.

Производитель делает ставку на следующие ингредиенты:

Экстракт белого чая с высоким содержанием антиоксидантов защищает кожу от неблагоприятных внешних факторов

Натуральные микроэлементы, полученные из минералов помогают освободить кожу от загрязнений и улучшить её цвет

Экстракт черники богат антоцианами, которые поддерживают гладкость и упругость кожи

У меня дезодорант шариковый, но у этой серии есть и дезодорант в форме спрея.

Консистенция средства обычная, полупрозрачная.

Каждое средство коллекции Protect+ имеет легкий узнаваемый аромат, в котором сочетаются ноты цитрусов, медовой дыни, зеленой листвы, ландыша и кедра.

Запах действительно очень нежный, легкий, приятный. Мне понравился.

Разберем обещания производителя:

Быстро сохнут, не оставляя следов на одежде.

Поспорю, что сохнет быстро. Наверно у каждого свое понимание слова "быстро". Подождать немного всё же придется, прежде, чем одевать одежду. Следов действительно на одежде не оставляет.

До 48 часов* защиты от пота и запаха.

Я не понимаю как проверять это обещание. Многие производители обещают 48 часов. Но, я, например, принимаю душ два раза в день. У меня нет необходимости в дезодоранте больше 14 часов. Есть, конечно, дезодоранты, действие которых обещают на неделю. Но ведь это уже вмешательство в естественные процессы в организме. Пот - это естественно. Но хочется, чтобы дезодорант работал на предотвращение запаха, а не закупоривал поры. Данный дезодорант действительно работает. Запаха пота нет. Но опять же, я тестировала не больше суток. Хватит ли его на двое суток сказать не могу. На ночь мне хочется всё смыть.

Деликатная формула не раздражает кожу.

Никакого дискомфорта от использования данного средства я не испытала. Ни раздражения, ни аллергических реакций мною не выявлено. Не могу свою кожу назвать чувствительной, но, однажды, мою кожу всё же щипало на другой дезодорант.

ВЫВОД

Мне данный продукт понравился. В использовании никаких минусов не нашла. Трудно сказать стоит ли он тех самых 650 рублей, которые он стоил ранее. Думаю, это немного завышенная цена. 475 рублей - белее реально. Всё же объем в два раза больше стандартного и сам по себе продукт действительно хорош.

Всем комфорта каждый день! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой обьем
  • Не вызывает дискомфорт
  • Не забивает поры
  • Неплохой состав
  • Нет раздражения
  • Приятный запах
  • Сохраняет свежесть в течении всего дня
Недостатки
  • Большая цена
Gerberamamaрекомендует
18.01.2019
Присмотрюсь к нему)
18.01.2019
Достойный дезодорант)
А что на счет пота? Потеется в нем или все сухо?
19.01.2019
Работает. Главное - нет запаха, а только лёгкий аромат дезодоранта.
20.01.2019
не понимаю как проверять это обещание. Многие производители обещают 48 часов
Это отлично проверяется в походах с палатками 😊
20.01.2019
У меня не было такой возможности проверить. 😁 я больше дезодоранты проверяю, когда толкают в гору санки с ребёнком по нерасчищенному тротуару. 😁