Много лет назад, когда amway только появился на рынке, нашу семью пробовали "подтянуть" к себе сетевики. Но в силу характера и личных убеждений, впаривать людям то, что им не нужно - не умеем и не хотим. Поэтому брали продукцию для себя, пробовали. И спустя, практически 20 лет, без малого, единственный продукт из их ассортимента, которым я до сих пор пользуюсь - это шариковый дезодорант-антиперспирант. Раньше он выпускался под названием Body Serias. Несмотря на то, что в нем всего 100 мл, при ежедневном применении мне хватало его, как минимум на год. Между покупками приличный срок. Поэтому, когда я, в очередной раз, собралась его заказать, оказалось, что теперь вместо него предлагают такой.
Представитель убедил меня, что это тоже самое, и я купила.
Действительно, упаковка один в один, только наклеена этикетка с другим названием. Но после того, как откроешь, в нос сразу бросается совсем другой аромат. Раньше он был ненавязчивый и приятный. А этот гораздо сильнее, и как я понимаю, унисекс, потому что есть мужские нотки. Очень надеялась, что это единственное отличие. И вроде бы так оно и есть. Только новый не оставляет беловатого налета на коже. Это плюс.
Дезодорант прекрасно справляется с влажностью и запахом. При нагревании тела, аромат усиливается. И кстати, на одежде, тоже потом остается (аромат). Видимых следов на вещах, ни разу не оставалось.
Производитель обещает 48 часов защиты, но я бы не советовала оставлять его на себе так надолго. Он блокирует водный проток, и нарушается естественный отток пота, вместе с вредным содержимым. Коже необходимо дышать и выделительная функция тоже обязательно должна работать. Иначе могут возникнуть даже проблемы со здоровьем. Поэтому наношу после утреннего душа, а вечерним тщательно смываю. Благо смывается он хорошо. В выходные дни, когда не собираюсь никуда идти, тоже не пользуюсь.
В целом, при грамотном применение вещь чудесная.
Единственное, я когда-то видимо переусердствовала с закручиванием крышки и она треснула пополам. Я заметила не сразу. Потом ролик стал засыхать, тогда я обратила внимание, пришлось заклеить всемогущим скотчем.
Не знаю сколько его испарилось, но покупала его в году 2018, а на дворе 2020 и он только начинает заканчиваться. Сначала кажется, что цена для дезодоранта космос, но раз хватает на такой приличный срок, то это
весьма выгодная покупка. Обязательно буду искать, где заказать новый, потому что изменять ему не собираюсь.
Если Вы страдаете повышенным потоотделением, и отчаялись найти что-то от мокрых кругов подмышками, не хотите маскировать запах пота, а желаете избавиться от него, то попробуйте этот дезодорант. И я уверена, он приятно Вас удивит.