Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 12:38

Сразу хочу призвать вас не заказывать графические планшеты Huion на aliexpress. На это есть 2 причины. 1. В коробку кладут перо старого поколения с количеством уровней нажима 4096, неэргономичной формой и без резинки против скольжения. 2. Планшет вещь не сказать, чтобы сильно хрупкая, но от поломок не застрахован. Сам попал в такую ситуацию, что планшет с али не брали в гарантийный ремонт и его тупо пришлось продать за копейки на запчасти. Мой совет, заплатите побольше и закажите у официалов [ссылка]. У них в комплекте к H430P идет топовое перо, по сравнению с алишным это небо и земля.
Теперь про сам планшет. Многие берут его для детей. Я его использую как дорожный вариант. Есть основной рабочий H1060P с большим экраном и этот, чтобы работать в дороге или брать в путешествия. Он подключается к телефону, очень компактный и легкий, при этом характеристики самые лучшие из возможных сейчас (сравните на маркете с моделями подороже, там все очень наглядно видно). Учитывая цену, я бы действительно советовал его брать как первый планшет, потому что такие деньги не жалко отдать, если вдруг вам не понравится в целом работать с графическими планшетами. При этом вы получите лучший бюджетный вариант с лучшими характеристиками и сможете оценить главные возможности графических планшетов объективно. На мой взгляд, брать самые дешевые хлипкие модели, не обращая внимание на характеристики, это заведомо проигрышный вариант. Вы от такого рисования точно не получите удовольствие.

Достоинства
  • Цена низкая, а характеристики как у дорогих моделе
Недостатки
  • При покупке на aliexpress перо кладут плохое
govorovv37рекомендует