Покупая чай марки "Ахмад", знаешь что получишь. Чаще всего я покупаю сорт "Оранж пекое" -цейлонский чай. Нравится его насыщенный вкус и аромат, но речь не о нём. Парфюманы поймут чем меня привлекло название Эритаж (конечно речь об аромате Герлен).
От производителя:
"Наследие" – часть уникального наследия восточной чайной культуры. Удивительный мягкий вкус лучших китайских черных чаев гармонично дополнен натуральным экстрактом чернослива.
Выдающийся бленд, создающий атмосферу комфорта и согласия.
Может быть и так, но вкус специфический. Напоминает разбавленный компот из сухофруктов, в котором чувствуется вяленая слива. Аромат слабенький, насыщенность - на троечку. В общем и не компот и не лапсанг сушонг. Бледный представитель данной марки. Может стоит дать ему шанс и испить чашечку с молоком, но боюсь испорчу молоко)))
P.S. Теперь понимаю, что мне напомнил этот аромат. На Украине есть такой напиток - узвар (компот из сухофруктов) - вот реально запах чая похож на аромат этого компота, особенно если в нём подкопченная груша и чернослив. Однако компот реально вкуснее, ароматнее и полезней.)))