Найти
Новые
Ирада
06.01.2011
Самый лучший чай!
Чай AHMAD я купила 3 года назад случайно,в магазине не было другого. Теперь покупаю только AHMAD. И зелёный и чёрный чай очень приятные. Никогда не надоедает. Подходит всем.
In_shalom
07.01.2011
Чай
В принципе, я не очень люблю чай, но этот чай действительно вкусный. Обычно покупаем такой и ещё одной марки, чтобы не приедалось.
dangina
07.01.2011
королевский вкус изысканного чая
Если желаете насладиться тонким ароматным вкусом настоящего чая, то советую остановить свой выбор именно на нем.
Zlata
27.12.2010
Самый лучший из недорогих сортов чая от Ахмад
Из всех перепробованных недорогих сортов чая от Ахмад, нам больше всего понравился чай Ассам с синей полосой на упаковке.
Анна Зу
21.03.2018
04:58
+7 фото
Крепкий чай. Наконец-то нормальный продукт для вкусного чаепития из массмаркета.
Всем привет! Сколько же чашек чая мы выпиваем в день?
Черный чай Ассам Индия
olya_lol
07.04.2019
10:34
+5 фото
Тёплый и благородный Ассам заставил меня отказаться от всего чая масс-маркета. Влюбилась в нотки мёда и мяты.
Всем привет! Сегодня будет чайная тема.
Индийский черный чай Assam крупнолистовый
MirandaBeauty
28.09.2014
17:46
+10 фото
♥натуральный чай с медовым вкусом... брать или нет зависит только от вас:) ♥
Я большая любительница черного чая, нет определенного фаворита в этом выборе, покупаю совершенно …
Синьора Вишенка
16.08.2018
09:08
+1 фото
Вкусный, ароматный.Для всей семьи приятный!
Чай, как и большая часть населения нашей страны, пьем мы много, часто и долго.Долго это когда самые молодые члены нашей семьи спать не хотят…
Индийский черный чай Ассам Гранулированный
skayro
18.12.2018
16:58
Что со вкусом? Я одна ощущаю это?! Эксперимент на краску в чае.
Здравствуйте, всем любителям чая! У нас принято пить много чая. Это самый популярный и доступный напиток.
Чай чёрный листовой Unitea FBOP
yatakoy84
26.12.2023
10:40
+5 фото
Качественный чай Unitea из Шри-Ланки: мягкий вкус, свежий аромат, чистая заварка без пыли и веточек
Здравствуйте. Всегда интересно попробовать какой-нибудь новый чай, …
Чай Lipton CITRUS GARDEN ЧЕРНЫЙ ЛИСТОВОЙ 75 Г
Elisabet
08.08.2012
14:32
ароматизатор перебивает даже вкус
удивив на полке новы чай Lipton,решила приобрести.т.к. до этого Lipton выпускал чай только в пакетиках,которые я почти не использую.предпочитаю…
Чай AHMAD Heritage Tea
Fotolux
21.04.2013
15:35
Недо компот, недо лапсанг сушонг
Покупая чай марки "Ахмад", знаешь что получишь. Чаще всего я покупаю сорт "Оранж пекое" -цейлонский чай.
Черный чай Batik Высокогорный Стандарт (B.O.P)
Ирсула
26.07.2017
16:45
+7 фото
Меньше, чем за 1$ мы получаем вкусный и КАЧЕСТВЕННЫЙ черный чай в очень красивой упаковке! Не верится, но это возможно ☕ Наслаждаемся ароматным чаем в любой сезон: и летом, и зимой. Красивые атмосферные фото для поднятия настроения! ?
Чай Rivon Orange Pekoe A
homarina
22.01.2014
16:07
Ривон
Чай Ривон черный цейлонский чай. Этот чай считается байховым. Обычно байховым называют белый чай с едва распустившимися бутонами, выращенный и собранный вручную в определенное время и в…
Чай листовой Mabrok mountain fresh Long
Кроссандра
26.07.2012
13:21
Крупно листовой чёрный чай
Чай сначала купили в маленькой банке, попробовать. Очень понравился, листочки действительно крупные.
musasha_cat_tsk
17.08.2022
19:57
+5 фото
Идеальный чай для меня! Куплю ещё! (много фото)
Доброго времени суток! Сегодня я напишу про чай Ahmad Indian Assam tea. Купила в магазине "Маяк" за 96,90 руб.
Чай Mabroc Цейлонский Чай МАБРОК Ж/Б 200 г "Ялла ночь" черный с фруктовыми добавками
sweetg
01.08.2012
20:48
Отличный чай.
Знакомы с этим чаем очень давно, примерно лет десять, когда он появился в одной известной сети гипермаркетов. Взяли на пробу,когда в магазине не было 1001 ночи "Маброк".
Гранулированный чёрный чай ООО "Орими" Жемчужина Нила Бергамот
Бесстрашная домохозяйка
31.07.2019
12:06
+4 фото
не для знатоков чая
В такой вот упаковке Орими трэйд: Уже пахло бергамотным чаем, до открытия. Помол мельче чем чай классический.
Чай HILLWAY Royal Ceylon (черный цейлонский)
Черёмуха Первая
27.07.2017
06:51
+5 фото
А вы уже пробовали новинку из массмаркета черный чай Hillway Royal Ceylon? Идеальный вариант классического чёрного чая.
Привет всем заглянувшим! Я больше чаеман,…
Чай Chelton Scottish breakfast
Fotolux
24.02.2014
17:51
Отличный цейлонский чай!!!
Благодаря отзывам в интернете, и на этом сайте в частности, познакомилась с данной торговой маркой (Chelton ) на примере чая под названием "Шотландский завтрак".
Чай зеленый Nargis листовой
Анастасия Ачеро
23.04.2018
22:46
+3 фото
Отличный чай по смешной цене!
Всем привет! Давно я являюсь поклонником черного чая Дарджиллинг этой марки и вот решила рискнуть и попробовать также их зеленый чай.
Чай чёрный листовой Richman India Assam GOLDEN TIPS
ЭкоДегустатор
10.04.2024
20:46
+16 фото
Божественный солодовый вкус Ассама по человеческой стоимости. Где нашла. Мой домашний ти-тест Richman India Assam с золотыми типсами.
Недавно по рекомендации врача мне пришлось…
Велосипед MINGDI MD 640
vestasmit
01.05.2024
16:19
+11 фото
Как на крыльях я лечу, обогнать тебя хочу!
Всем привет! Хочу поделиться отзывом на китайский велосипед MINGDI, которым пользуюсь уже 2 месяца.
Черный чай TEATASTY Ассам OPА крупнолистовой элитный 150 г
Day-Star
03.01.2022
19:26
+7 фото
Вкусный элитный индийский чай доступен покупателям Wildberries
Здравствуйте! Я люблю вкусный чай, мне нравится как зеленый, так и черный.