Опубликовано 23 Июнь, 2022 - 23:28

один раз

Здравствуйте! В апреле была в салоне, причём второй раз за 4 года. В первый раз мне сделали перманент, и всё было отлично. Во второй раз (апрель 2022) попросили полную предоплату, то есть 9 тысяч. При этом администратор даже не уточнила, нужна мне потом коррекция или нет. Просто 9 тыс, и всё. Ладно, оставила, не подозревая о том, что пожалею. Никогда теперь не буду так делать. Сначала процедура - потом полная оплата. Мастер сделала рефреш, после которого не нужна коррекция, как сказала сама мастер. К слову, рефреш мне не стоило делать, надо было удалять старый перманент и наносить все заново. Брови какими были, такими и остались. Никакого толку от процедуры. Сразу по окончании процедуры я спросила, что с оставшейся суммой (где-то 3,5 тысячи). Администратор слащаво сказала, что я могу потратить её на лазер, а как бы зачем он мне, я не делаю лазер. Короче, я спросила напрямую, вернут ли деньги. Она ответила, что КОНЕЧНО, ВЕРНУТ. Ага! Там всё рассчитано на то, что тебе надоест выбивать свои деньги и ты махнёшь рукой. Сначала долго не отвечают, потом присылают наконец-то образец заявления, потом кормят завтраками, а потом совсем пропадают. Вот так вот. Деньги в никуда. Крайне не советую это место! Меня удивляет такая политика: я ведь могла ходить к ним ещё и ещё, приносить деньги салону, но они предпочли разжиться 3-4 тысячами. Так я ещё и всей своей аудитории рассказала об этом событии! Так что потеряли они больше, чем заработали на мне.

Достоинства
  • Достоинств нет
Недостатки
  • Навязывание услуг
  • Не несут ответственности за свои действия
  • Непрофессионализм
  • Нет клиентоориентированности
  • Плохая обратная связь
  • Плохая работа мастеров и сотрудников колл центра
oviosне рекомендует