Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 06:18

год или более

Производители г. Можайск продукта елаха в целях наживы, так как понимают, что взвешивать никто не будет недоливают продукт. Купив данную продукцию и налив в полулировый стакан поняли, что он заполнился чуть больше половины. Поставили на весы ещё не раскрытые банки и поняли, что в некоторых объёмом 0.45 литра, находится 0.3 литра продукта, по весу с банкой составило 331 грамм. Так получается производитель недоливает и счастлив, главное обогатиться деньгами. Это произошло с продукцией г. Можайск.(не открытые банки и чеки имеются), можно было бы отнести в магазин и пусть разбираются, но не пошли, оставили для выяснения обстоятельств и пояснения компанией данной ситуации. Вряд ли это производственный брак, это скорее специальный ход в железной банке не видно, а на ощупь не каждый поймёт. Кстати покупал супруг и я его поругала, мне сразу стало понятно, что производитель обманул взяв в руки и сравнив 2 банки с разным весом, так как супруг выставлял на ленту магазина по одной (ну не знаю,впервые сталкиваемся с таким) Неожидали. С нломовским продуктом такого не происходило. Оставила несколько банок, показать, что они не вскрыто, не подтекают. Не отпиты. Не рекомендую данный продукт, так как обман идёт сразу.

Мария9498не рекомендует