Опубликовано 5 Январь, 2016 - 19:10

Всем доброго времени суток! 😊

История моего знакомства с этими прокладками проста: пришёл, увидел и купил. Привлекло то, что нету ароматизаторов, и, как сказано на упаковке, они содержат экстракт ромашки и алоэ вера.

Упаковка исполнена в нежных тонах, не такая яркая, как Always, но на витрине достаточно заметная.

Прокладки имеют индивидуальную упаковку, правда, непривычную:

1. - упаковка "кармашек";

2. - в открытом виде;

3. - мелкий нежный дизайн.

Сами они выглядят так:

На крылышках нет цельной наклейки, вместо неё клейкие бумажечки прикреплены к каждому из них по отдельности. Это не очень удобно в использовании (особенно, когда торопишься).

От производителя мы узнаём, что верхний слой по ощущениям напоминает хлопок. Про остальные сказать могу одно - вата.

Макро-фото верхнего слоя:

Комфорт в использовании:

Первое, что чувствуешь - это памперс. Большой, мягкий памперс. Первое время ходишь как пингвинчик, переживая, чтоб не просматривались контуры на одежде. Потом привыкаешь.

Что-бы показать скорость впитывания этой прокладки, я провела небольшой эксперимент, суть которого заключается в том, что я вылила 3 мл синей жидкости и наблюдала, за сколько времени прокладка станет полностью сухой. Результат меня впечатлил!

Жидкость впитывалась мгновенно! Поверхность сразу становилась сухой. Однако, в обычной жизни эта прокладка имеет свойство браться комом в самом интересном месте. Поэтому, выделения там накапливаются и не распределяются по поверхности. Использованной остаётся лишь половина прокладки, при её длине 23.5 см!

Но, в целом, прокладки хорошие, ни чем не уступают, а иногда и превосходят более дорогие марки.

Вас также могут заинтересовать:

Прокладки Bella for teens ultra sensitive

Прокладки Always Ultra light

Прокладки Libresse Ultra Normal SecureFit Тройная защита от протеканий / С поверхностью "сеточка" и Roll*Press*Gо

Прокладки Kotex Young

Прокладки Bella For teens Ultra Energy

Прокладки Bella for teens Ultra Relax

Достоинства
  • 0% ароматизаторов
  • Мягкая поверхность
  • Не вызывают раздражения
  • Недорогие
Недостатки
  • Неудобные крылышки
  • Плохо приклеиваются к белью
  • Сминаются при носке
PinkCake Queenрекомендует
05.01.2016
Последнее время только их и покупаю из-за их дешевизны. Согласна, они любят сминаться, но чаще всего это происходит, если второпях приладить прокладку к нижнему болью: тогда она не приклеится как следует или склеится.
05.01.2016
Вот тема про прокладки вроде смешная, но так трудно найти то, что действительно нравится и комфортно.
Мне больше всего азиатские прокладки нравятся.
06.01.2016
У нас не больно то они и дешевые. А точнее, для такого качества - совсем не дешевые. Комкающаяся вата, неудобные крылышки - все впечатление о них.