Магазин Centro прельщает меня не столько обувью, сколько бижутерией. Почему-то из обуви мне ничего не нравится, хотя моя мама там покупает обувь часто. Когда хожу с ней за компанию, прикупаю себе приглянувшую бижутерию. Тем более, что она там дешевая. От 30 рублей. Вообще не люблю дорогую бижутерию, считаю это все безделушками, на которые не стоит тратить больших денег. Кстати, у меня серьги и кольца часто теряются, поэтому покупать их за приличные деньги для меня вообще смысла нет.
Итак, что я там прикупила?
Фиолетовые серьги-капельки.
Это мои любимые серьги. Из черного металла. Покупала в то время, когда балдела от фиолетового цвета. Однако подходят к очень малому количеству вещей из моего гардероба.
Кулон с цепочкой «Любовь зла».
Кулон показался очень оригинальным. И с намеком. Поэтому не устояла.
Серьги «Ангельские крылья».
Давно хотела подобные серьги в виде крылышек. Мне больше нравятся из посеребренного металла. Но таких не было. Поэтому взяла такие. Надевала пару раз. От них болят уши.
Цепочка с кулоном «Открывающееся сердце».
С детства люблю подобные кулоны, которые открываются. В них что-то кладут: желание или фото. Я ничего не кладу, но кулон нравится.
Серьги с нежно-голубыми капельками.
Смотрятся, конечно, не дорого. Но мне идут. И цвет мне нравится – такой небесный.
Серьги-гвоздики «Скрипичный ключ».
Как человек, любящий музыку, не могла их не купить. Зацепили дизайном. За полгода носки ни один камушек не выпал. Но потерлась одна застежка. Пришлось заменить застежкой от других сережек. Надеюсь, за уши мне никто не заглядывает и не сравнивает 😂
Поэтому тем, кто хочет найти оригинальную и недорогую бижутерию, советую сходить в Centro. Но, если покупаете серьги, вспомните, как ваши уши реагируют на дешевую бижутерию. Многие девушки могут спокойно ее носить, а других гноятся и болят. Вот у меня от некоторых сережек болят, поэтому не злоупотребляю ноской таких сережек.