Всем здравствуйте!
С недавнего времени я очень сильно поиздевалась над своими ногтями, в том числе побаловалась Шеллаком. Вообще в первый раз пользовалась жидкостью от Lafitel (кстати, очень понравилась), потом пробовали какую-то китайскую и в итоге я опять не смогла пройти мимо в супермаркете, на этот раз купила Антишеллак.
Достойно справляется со своей задачей, имеет приятный запах, не пересушивает ногтевую пластину.
Под рукой часто не бывает фольги, поэтому приходится сидеть дольше и с ватными дисками.
Стоимость жидкости до 100 руб, была 4 месяца назад, по крайне мере.
Обычный лак я пыталась стереть этой жидкостью, но мне как-то не понравилось, а вот с шеллаком справилась хорошо. Пока ногти отдыхают, надо запастись фольгой - очень удобно.
Само средство действует так: смачиваем ватный диск, прикладываем к ногтю, оборачиваем палец в фольгу, золотинку (если есть) и держим 15 минут. Потом лак должен как бы раствориться и остаться на ногте хлопьями. Потом все это дело соскребаем шабером, можно деревянной палочкой.
(Извините, оказывается, момент растворения я забыла сфотографировать). А вот как может быть, если ты не додержал-
лучше не стараться отскоблить лак, а еще раз подержать его в жидкости.
А вообще я стала брать телефон и ставить время на таймер- так очень удобно.
После всех процедур я помыла руки и нанесла укрепляющий лак.
Средство советую попробовать, оно хорошее и недорогое.
Всем приятных покупок и читайте отзывы! А если не успели прочитать- пишите свой! 😊
Спасибо за внимание!