Знакомство с этим телефоном произошло практически случайно. У меня сломался предыдущий, и срочно потребовалась недорогая практичная с программными обеспечениями модель, которую я мог бы взять на работу. Стоимость телефона составила 2 990 рублей. Для меня это было приемлемой ценой за телефон для работы на стройке.
О тех. характеристиках: Андроид 4,4. Процессор core2.3-х мегапиксельная камера делает качественны снимки. На 4-х дюймовом сенсорном экране расположено удобное меню. Две сим карты дают возможность работать сразу с двумя операторами ( правда я такой возможностью не пользуюсь – путаюсь). Доступен интернет на скорости 3G+( 21Mbps). В комплекте сам телефон с батареей и зарядное устройство с возможностью его использования как шнура для USB.
В работе показал себя с самой лучшей стороны, ни разу меня не подвел. Батарея держится более 3 суток при средней загруженности. Если же только смотреть время, то около 7 суток без подзарядки.Батарея заряжается быстро - с 0% до 100% всего за 2 часа. Разнообразные интерактивные программы позволяют начать работать с ним сразу же после покупки. Для себя отметил единственный минус это в не удобном и не понятном компановании переходов меню от контактов к звонкам и в обратном направлении. А в целом данная модель очень, очень привлекательна, как для первого смартфона для школьников, так и для людей более взрослых.