Опубликовано 13 Ноябрь, 2011 - 16:57
В восторге!!Женский телефон!+фотографии телефона "живьем" и фотки сделанные на камеру телефона
Достоинства
- Красивый дизайн
- Не плохая камера
- Необычный
- Удобная клавиатура
Недостатки
- Не громкий звонок
- Нет кнопок регулировки громкости вынесенных на кор
m@rgowaрекомендует
Ой, прямо и себе такой телефончик захотелось! Спасибо Вам за отзыв, и отдельное спасибо, что добавили такие замечательные фото. 😊 +
P.S. У Вас в городе уже -13С? 😲
P.S. У Вас в городе уже -13С? 😲
:)Спасибо.Причина моего такого подробного отзыва это то,что мне,когда просматриваю информацию о чем -либо,особенно технике,хотелось бы вот таких подробных описаний,фотографий.
Да,Иркутская область,Сибирь,ночью уже подмерзает порядочно,да и днем не жарко:))
m@rgowa, вот это морозы! У нас пока ещё температура держится около 0С, а днём +2С. 😊
город Орёл (360 км от Москвы). Или обычно объясняю так: "Слышали про Орловско-Курскую дугу?" 😊
и если есть не прочитанное смс показывается.Экранчик маленький активируется нажатием кнопки на "боку" телефона
Чувствую, я скоро телефон буду менять.)))))) Всего за 3000 такое чудо. Теперь точно куплю.
Ох, какой милый! А у меня Alcatel OT 810. Очень довольна!
На одном сайте встретила девушку, владелицу (или потенциальную) всеми известного айфона, так вот, она утверждала, что "этот ваш алкатель - для модниц, которые продают на рынке огурцы". Мне стало так обидно за эту мадам, и я больше чем уверена, что она так говорит, потому что никогда не держала эту прелесть в руках. Необычный телефон с: + вам
На одном сайте встретила девушку, владелицу (
Присоединяюсь телефон хороший не только внешне, единственное мне не хватало вай фая. От самой фирмы алькатель балдею уже 4 телефон данный марки и ни один не подводил и не глючил, старые лежат в рабочем состоянии в шкафу до сих пор 😊
Если кто-то из читателей или автор планируют продать подобный телефон - пишите в коментариях, договоримся.