Опубликовано 16 Август, 2021 - 22:52

полгода или более

Доброго времени суток!

Я обожаю корейские средства с центеллой азиатской, маслом чайного дерева и зелёным чаем, а бренду DEOPROCE доверяю с тех пор, когда нашла в их ассортименте отличную пенку с овсом и бананом, которая подходит для обладателей обезвоженной кожи (даже во время "отопительного сезона").

💚 Пилинг-скатка с зелёным чаем оказалась довольно жидкой (между водой и гелем), но так как я уже имела дело с подобными продуктами, было понимание того, что "больше" не значит "лучше".

💛 Расход действительно очень маленький, что приятно. Это делает данное средство доступным. Ведь лучше потратить 600 рублей и наслаждаться полгода, чем отдавать по 150 рублей раз в несколько недель.

💚 Запах великолепный, очень нежный и свежий. Нет ни приторности, ни удушливости.

💛 Скатывается отлично. Средство нужно наносить на чистую кожу, держать минуты две, а после этого уже начинать массировать лицо. Другие варианты применения не кажутся мне разумными.

💚 После процедуры получаем кожу, которая отлично очищена, свежа, нежна.

💛 Дополнением ко всему вышесказанному идёт матирующий эффект, что меня приятно удивило. И это без неприятной стянутости и сухости кожи.

Можно купить в интернет-магазинах корейской косметики за ~ 600 рублей.

Достоинства
  • Бережно и деликатно очищает
  • Большой объем
  • Выравнивает цвет лица
  • Не сушит кожу
  • Низкая цена
  • Освежает кожу лица
  • Подходит всем типам кожи
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не обнаружено
Mishootkaрекомендует