До этого я пользовалась подобными средствами наших российских марок Либридерм и Фаберлик. Либридерм оказался чуть лучше, но в целом не того не от другого особого эффекта я не заметила.
Помню даже, что частенько нарушала рекомендованное время выдержки и вместо положенных 10-15 минут держала эти пилинг на коже минут 30-40.
Никаких негативных последствий это не приносило, кожа лица не краснела, качество очищения улучшалось совсем на чуть-чуть.
После этого мои эксперименты с подобными средствами на время приостановились.
И вот делая заказ в ИМ корейской косметики я подумала о том, что было бы интересно попробовать пилинг-скатку корейского производства ведь это именно корейцы придумали это средство.
Пилинг Coenzyme Q10 Firming Peeling Vegetal от DEOPROCE – великолепное средство для глубокого очищения кожи и ее омоложения. "Захватывая" с поверхности кожи все загрязнения, средство удаляет пыль, кожный жир, отмершие клетки, благодаря чему улучшается клеточное дыхание, ускоряется регеренация кожи, разглаживается ее верхний слой, осветляется пигментация.
Пилинг поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, прекрасно тонизирует ее, оказывает противовоспалительное действие и ускоряет заживление различных повреждений кожи, стимулирует восстановление кожных покровов. При регулярном применении пилинг делает кожу более упругой, способствует разглаживанию морщин и выравниванию тона, "стирает" с лица следы стрессов и усталости, наполняет внутренним сиянием.
➡️ Способ применения:
Нанести средство на сухую, очищенную от макияжа, кожу лица, помассировать, уделяя особое внимание Т-зоне, затем смыть теплой водой.
➡️ Упаковка: пилинг упакован в картонную коробку на которой есть наклейка с краткой информацией о продукте на русском языке.
➡️ Впечатления от использования: для начала расскажу как использую пилинг я.
Сначала я очищаю кожу лица с помощью гидрофильного масла, затем промакиваю полотенцем, оставляя её чуть влажной, наношу пилинг-скатку DEOPROCE Coenzyme Q10 Firming Peeling Vegetal, выдерживаю её на лице около минуты (не больше иначе кожа покраснеет) и затем начинаю мягко, стараясь как можно меньше растягивать кожу, скачивать средство.
В процессе нанесения и скатки пилинга под пальцами ощущаются мелкие частички похожие на соду.
После того как средство полностью скаталось, смываю его чистой водой и завершаю очищение пенкой для умывания.
Кожа после него светлеет, жаль не на долго и выглядит более свежей, общий тон выравнивается. Шелушений сейчас у меня практически нет, главным образом благодаря вот этому средству (ссылка), но те мелкие, которые иногда появляются пилинг не убирает.
➡️ Разбор обещаний производителя:
Разглаживает кожу - медленно, но верно рельеф кожи становится декйствительно лучше, так что ДА;
Увлажняет - сомневаюсь, так что скорее НЕТ;
Тонизирует - ДА;
Оказывает противовоспалительное действие - НЕ ЗАМЕТИЛА;
Розглаживает морщины - НЕТ;
Стирает следы усталости - ДА;
➡️ Плюсы:
✔️ Тон кожи выравнивается;
✔️ Кожа выглядит более свежей и отдохнувшей;
✔️ Для получения нужного эффекта требуется совсем немного времени (не более 3 минут), вспомните, что я писала про пилинги от Либридерм и Фаберлик с их 30 - 40 минутами;
➡️ Минусы:
✖️ Выполняет не все обещания производителя;
✖️ Не убирает шелушения;
➡️ ИТОГ:
Пилинг-скатка DEOPROCE Coenzyme Q10 Firming Peeling Vegetal - действительно хороший, качественный продукт, который определённо заслуживает внимания.
Рекомендую)
Всем спасибо за внимание и удачных покупок ❤️!
???
Приглашаю Вас также посетить мой профиль, в нём вы найдете ещё больше отзывов,