Давно хотела попробовать масло для волос от The Act. Я обладательница сухого блонда, поэтому в моём арсенале было уже достаточно несмывашек и определенный опыт в этой сфере у меня имеется. И в этом отзыве я расскажу своё впечатление, плюсы и минусы от использования масла для волос The Act.
▪️Масло для волос "The Act":
Масло для волос The Act, отзывы
Объём: 100 мл;
Цена: 430 руб в ЗЯ;
Где купить: Ozon, Золотое Яблоко;
Производство: Россия.
Как хорошо, что времена, когда масла утяжеляли, жирнили и пачкали волосы, остались в прошлом. Наш Hair oil serum разрушит все стереотипы. Специальная формула с уникальным комплексом масел защищает ослабленные после окрашиваний и укладок волосы, предотвращает ломкость и сечение, а также укрепляет кератиновые связи внутри волосяного стержня. Сыворотка на основе масел кокоса, арганы, брокколи и макадамии — идеальное веганское решение для поврежденных волос.
▪️УПАКОВКА:
Флакончик с маслом был в картонной коробке. По её периметру на разных сторонах указана информация о средстве.
Картонная коробка
А вот вскрыв коробку, я была немного удивлена... Масло оказалось в пластиковом флаконе. На моей памяти, если я не ошибаюсь, последний раз я с таким сталкивалась в подростковые годы, когда покупала несмывашку от Гарньер. Я настолько привыкла к стеклянным флаконам у подобных средств, что сначала даже слегка расстроилась.
Пластиковый флакон разочаровал
На флаконе есть способ применения, срок годности и срок годности после вскрытия, он кстати небольшой, всего 4 месяца. Я врядли использую 100 мл масла за это время.
Флакон оснащен помповым дозатором, по его работе нареканий нет.
Аромат легкий, ненавязчивый, это что-то фруктовое.
▪️ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанесите немного сыворотки на сухие или влажные волосы, высушите феном или естественным путем. Масло впитается в волосы, не оставляя жирности и пленки, придаст шевелюре здоровый блеск, сделает волосы шелковистыми и послушными.
Способ применения
Я использую это масло только на влажные волосы, после мытья. У меня сухие, обесцвеченные волосы, средней густоты и длины до плеч. Обычно, расход несмывашек у меня высокий, так как мои волосы достаточно жадно впитывают в себя подобные средства, и я их никогда не экономлю, наношу обильно...
Но в случае с The Act, я в первые применения ощущала перегруз. Тогда я стала наносить чуть меньше масла. Моя порция для комфортного применения составляет 4 нажатия на дозатор. Я наношу масло от середины длины, стараюсь более тщательно нанести именно на кончики.
Использования масла для волос The Act
Масло абсолютно не липкое, через время полностью впитывается в кожу. Но я всё равно после нанесения его на волосы, мою руки.
▪️РЕЗУЛЬТАТ:
В целом, практически всё, что я ждала от этого масла, я получила:
Разглаживает волосы, дисциплинирует, облегчает укладку, не склеивает волосы. Мои волосы вьющиеся от природы и я очень часто укладываю их на брашинг с помощью фена. Это помогает добиться мне гладких, прямых волос. Также, полагаю, что масло даёт функцию термозащиты, т.к. во время укладки идёт пар.
РЕЗУЛЬТАТ от использования масла для волос The Act
А что мне не хватило:
На счёт тактильной мягкости волос, тут скорее всё же заслуга маски. Именно от этого масла, я усиления смягчения не заметила. Как и блеска волос. У меня были масла, которые давали более заметный блеск.
РЕЗУЛЬТАТ от использования масла для волос The Act
▪️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
В целом, после месяца использования, я сложила впечатление, что масло для волос The Act неплохое. Оно недорогое, имеет идеальный для меня состав, сочетающий в себе силиконы и натуральные масла. У него приятный аромат и небольшой расход. Оно помогает разгладить волосы и облегчить укладку, не склеивая их. А вот перегрузить волосы этим маслом вполне возможно.
Но, я не ожидала пластиковую бутылку в оформлении. Плюс небольшой срок годности, для такого средства и объёма. И мне определенно не хватило блеска волос после использования. Скорее всего, я покупку этого средства я не повторю.
Масло для волос The Act, отзывы
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ масло для волос "The Act"!!!
➕ПЛЮСЫ:
Разглаживает волосы;
Облегчает укладку.
➖МИНУСЫ:
Пластиковый флакон;
Мне не хватает блеска волос.
ОЦЕНИВАЮ масло для волос "The Act" на твердую 4 🌟🌟🌟🌟