Недорогая, но качественная розетка Каждый, кто хоть раз делал ремонт в своей квартире, меня поймет. Перед началом ремонтных работ практически все задумываются о дизайне интерьера, об обоях, выборе краски, материале полов и т.д. Но иногда забывают о деталях, которые могут сыграть решающую роль в оформлении жилых помещений и полностью визуально изменить интерьер. Это я об электрофурнитуре. Мы с женой выбрали леграновскую серию Etika. Теперь все розетки и выключатели в едином стиле и супер качества. Год прошел, все работает исправно, в том числе и эти розетки. Изготовлены из прочного термопластика. Собраны как надо, никаких зазоров, люфтов и других недоразумений. Установить несложно, это я взял на себя. Даже электрик не понадобился. Подключаем мощные бытовые приборы и все ок. Причём клеммы не теряют упругость, и это радует Все так, как написано в характеристиках, с нагрузкой до 3,5 кВт розетки работают, как надо. Дизайн классный. Все лаконично, ничего лишнего. Рамки докупали дополнительно. В этом есть смысл, потому что окончательное решение о цвете обрамления и о количестве постов принимается ,как правило ,на финише ремонтных работ.