Найти
Для дома
Мелкая бытовая техника
Розетка
LEGRAND
Розетка Legrand Valena LN-774422, с заземлением, влагостойкая, с "экраном" (Украина)
— отзывы
Подробности
Любопыная
29.10.2017
+1 фото
Украинское "качество" улетело на помойку ни разу не быв использованным(((
Пошла в хозяйственный, чтобы купить розетку с крышкой для защиты от влаги, с заземлением - для ванной.
Розетка LEGRAND Интернет RJ45 FTP кат. 5е, 1 модуль, Белый. Mosaic
NuVolk81
27.10.2023
16:20
Удобные компьютерные розетки от серии Mosaic
Серия Mosaic столь же красива, как и редка. В части появления ее в широкой продаже конечно ничего сказать нельзя, т.к.
Выключатель двухклавишный LEGRAND 10A белый Valena
Shery-bei
25.03.2023
10:18
+10 фото
💡Легранд уходит из России? Или не уходит.... Однако цены взлетели вверх. 🤑 Как отличить подделку? Особенности установки выключателя для наружной проводки.
Выключатель наружный LEGRAND Одноклавишный
NuVolk81
03.10.2021
19:51
Valena Allure: Стильный и элегантный выключатель для дома
Серию Valena я открыл для себя недавно. Да, конечно, был элитарный Celiane. Но Valena всегда стояла особняком.
Выключатель двухклавишный LEGRAND Etika белый, 672202
КозПет
20.01.2025
17:46
Стильный и надежный выключатель для сухих помещений.
Легко установить и удобно пользоваться. Теперь комфортно переключать две линии освещения из одного места.
wildstrawberry
09.04.2022
01:23
+6 фото
Valena - розетки с прочным механизмом и классическим дизайном, безопасность и эстетика.
Доброго времени суток!Розетки Legrand нравятся электрикам, нравятся и нам.Серия…
АлёнаАлёнова
04.11.2022
21:47
Розетки Lezard
Из штук 25 в квартире одна потрескалась... может ее кто-то из гостей приложил втихоря, ума не приложу, чего это она так)) остальные в порядке.
Двойная розетка с заземлением белая Глосса Schneider Electric
olga_23_krd
11.06.2020
20:10
+2 фото
Бюджетная розетка от Шнайдер Электрик
Обновили розетки, взяли в очередной раз уже проверенные - белые розетки из серии Глосса от Schneider Electric (Шнайдер Электрик).
Розетка LEGRAND Etika с заземлением, винтовые клеммы, 672221
Геннадий Тарасов
16.01.2025
19:19
Недорогая, но качественная розетка
Недорогая, но качественная розетка Каждый, кто хоть раз делал ремонт в своей квартире, меня поймет.
Розетка Werkel Gallant W5071004 графит рифлёная
teaser
28.10.2024
06:41
+7 фото
Нормальная розетка
Сейчас трудно найти хорошую розетку с подпружиненными контактами, позволяющими вставлять как евровилку с толстыми штырями, так и вилку с тонкими (советского образца) штырями.
Розетка LUXAR серия DECO
Panar
27.08.2021
00:53
Хлам
Чисто декоративное изделие. Внешний вид симпатичный. Есть подобие защиты, уберегающее любопытных детей от поражения током. Плюсы заканчиваются на этом.
Ambrozy
14.02.2019
13:20
+10 фото
Французское качество по доступной цене.
Как часто вы задумывались над тем чем именно закрыты ваши ... кабели и средства передачи света?
Masanj
05.08.2019
19:09
Мощная и надёжная.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане электрики и товарищи самоделкины.
Розетка Schneider Electric BLNRS000021
Aleftina Aref
28.09.2021
18:18
+8 фото
Двойная розетка Schneider Electric BLNRS000021 Blanca - отличный бюджетный вариант для быта. Поделюсь секретами, как не наткнуться на подделку.
Здравствуйте! Сегодня я расскажу об электрической …
Розетка Schneider Electric ATLAS DESIGN
Refox
01.07.2023
20:14
Брутальная буржуазия - стоят ли розетки Schneider Electric своих денег? Обзор с фото
Всем привет!Хочу поделиться отзывом о розетках Schneider Electric серии Atlas Design …
Выключатель наружный Werkel
звездень
23.04.2019
20:18
+3 фото
Werkel SC1705 (Цвет- шампань)=Хрупкий пластик. Электрические розетки КИТАЙско-шведского производства.
Добрый день, добрых дел. Столкнулся с ремонтом и…
Розетка LUXAR серия DECO
idobav
05.01.2021
15:22
Хоть и китайская, но действенная.
Устанавливал эту розетку сам. Ничего сложного в этом нет, правда, вначале не мог понять, а как это работает?
vasja79
20.05.2021
15:38
+4 фото
Хотите установить качественные изделия? Доверяй Legrand.
При ремонте в квартире или доме всегда требуется поменять розетки и выключатели.
Sergey_art
18.05.2021
22:09
+3 фото
Розетка керамическая с заземлением по хорошей цене из Турции
Приветствую всех читателей!Сегодня рассмотрим очень симпатичную и качественную бытовую розетку с заземлением Lezard…
Розетка Schneider Electric BLNRS000021
pro100super_killer
28.09.2021
19:37
Всё супер)
Решил заменить розетку дома, нашел данный товар и я всем доволенДовольно неплохой товар ,приемлимая цена, качество за данную цену огонь )Простая в установке , даже те кто не разбираются…
Группа "Звери"
Неонила Покровская
01.06.2023
09:35
+16 фото
Рома, извини, но ты уже в прошлом
Всем привет! У меня своеобразный музыкальный вкус. И в разные периоды жизни мне нравилось разное. Что-то, конечно, же вне времени.