Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 23:32

Для любой матери здоровье его ребенка на первом месте. Поэтому мы с мужем с раннего детства стали водить сына по разным секциям, хотели понять, каким видом спорта ему понравится заниматься. Сначала мы поняли, что ему не нравятся командные виды спорта, потом на плавании у сына началась аллергия от запаха хлорки, он сильно чихал и плакал после занятий. Так мы исключили плавание, наверное, нам надо было просто сменить бассейн. В общем, наконец мы добрались до секции айкидо. Мне лично всегда нравился это вид единоборства, я с удовольствием смотрела фильмы со Стивеном Сигалом, потому что в большинстве его фильмов как раз показано это боевое искусство, которое не только призвано отклонить удар, но и не навести сопернику вред. Я бы очень хотела бы, чтобы, с одной стороны, сын смог бы себя защитить, но при этом не убил нападающего на него. Сын сходил на пару пробных занятий и просто нас замучил просьбами о том, чтобы мы стали его водить в эту секцию. Ну, пришлось согласиться с сыном. Тренер на втором пробном занятии нас предупредил, что если мы все же начнем заниматься, то совершенно необходимо будет сына застраховать. Он посоветовал компанию ренессанс жизнь с программой SportLife. На следующий день я сходила на сайт компании и после открытия личного кабинета оформила страховку сыну за три с половиной тысячи рублей. Полис номер 589****749 от 03.09.2022. На первое занятие я принесла распечатанный полис и отдала тренеру. В общем, оформляется просто, стоит недорого. Сын с радостью ходит на занятия, даже дома делает упражнения. Я очень рада, что сыну нравится этот вид единоборств и он с удовольствием занимается.

Достоинства
  • Все понятно
  • Есть из чего выбрать по страховкам
  • Компания надежная
  • На нужный срок можно оформить
  • Удобные онлайн сервисы
Недостатки
  • Нет
PoLiPoрекомендует