Эта тушь обладает приемлемой ценой и привлекательным дизайном. Это то, что замечаешь сразу. Но какая она внутри, какой эффект стоит от нее ждать, я расскажу подробно чуть ниже.
Кисточка силиконовая, интересной формы. Сразу подумала, что такая форма должна поспособствовать неплохому подкручиванию ресниц.
Мои ресницы относительно густые, но не особо длинные. На фотографиях, думаю, видно.
ФОТО ДО:
Тушь оказалась довольно приятной в использовании, правда, нужно некоторое время, чтобы привыкнуть аккуратно прокрашивать этой большой щеточкой.
На следующем фото представлено то, что получилось с тушью. Красила ресницы так, как делаю это обычно. В один слой смотрится естественно, без комочков и слипания, но удлинения и густоты также нет. Поэтому я прокрашиваю в 2 слоя где-то.
ФОТО ПОСЛЕ:
Если красить в несколько слоев, то слипания не избежать. Но зато появляется заметный объем, длина и, что для меня наиболее важно - подкручивание. Комочки тушь почти не образует. В общем, мне приятно, что на лице появляются ресницы, глаза становятся ярче. Также цвет у продукта насыщенный черный.
В течении дня тушь не течет, не оставляет следов на веках, не осыпается. Смывается без труда.
Далее еще немного фото с результатами.
ДО и ПОСЛЕ:
ПОСЛЕ:
В общем, на фотографиях вы можете посмотреть какой именно эффект стоит от нее ожидать, сделать вывод относительно этого товара. Я же пока не нашла для себя каких-то особо весомых минусов, чтобы перестать пользоваться этим продуктом.