Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Я никогда не наращивала ресницы. Мне проще накрасить их тушью, а вечером смыть. Главное, подобрать хорошую тушь.
💖Например - Тушь для ресниц Catrice Pure False с эффектом накладных ресниц.
С брендом Catrice я уже знакома. Мне нравится, что его средство ☘️ Vegan. Эта тушь не исключение.
Производство - Польша.
Объём - 10 мл.
Тушь находится в футляре красивого темно-розового цвета. Надписи с него со временем не стёрлись.
Тушь для ресниц Catrice Pure False с эффектом накладных ресниц
Колпачок не просто круглый, а с множеством граней. Его удобно держать в руке.
Тушь для ресниц Catrice Pure False с эффектом накладных ресниц
Есть наклейка с информацией на русском языке. Внизу на ней указан срок годности туши.
Тушь для ресниц Catrice Pure False с эффектом накладных ресниц
Кисточка изогнутая. Ворсинки на ней небольшого размера.
Ограничитель выполняет свою функцию исправно. На кисточку набирается достаточное количество.
Тушь не густая и не жидкая. Такая, как должна быть.
Тушь для ресниц Catrice Pure False с эффектом накладных ресниц
Краситься ей удобно. Все ресницы прокрашиваются хорошо от самого их основания. Но надо учесть, если ресницы слиплись, то разъединить их не получиться. Легче смыть тушь и накрасить заново. Так хорошо тушь фиксирует ресницы.
Мои ресницы от природы очень светлые. Когда я их не крашу, то даже незаметные. Но как же их преображает тушь!
Я обычно крашу ресницы в 2-3 слоя. Слои наносятся друг на друга без проблем. Нагромождено это не выглядит.
Тушь для ресниц Catrice Pure False с эффектом накладных ресниц
С тушью увеличивается их длина. Но эффекта «паучьих лапок» нет.
Цвет становится яркий. Он глубокий черный. Оттенок - 010.
Ходить с ресницами, накрашенными этой тушью комфортно. Глаза на чешутся. Тушь не осыпается, без комочков.
Тушь хорошо держится в течении дня. Ее не надо поправлять.
Тушь водостойкая, поэтому смываю мицеллярной водой. Таким способом она смывается без проблем.
Я пользуюсь тушью Catrice каждый день. Какого-то негатива от неё нет. Только красота.