Опубликовано 9 Сентябрь, 2024 - 10:56

Приветствую всех заглянувших

Большую часть лета я не пользовалась тушью, т.к делала ламинирование ресниц в конце мая, и спустя 2,5 месяца от эффекта не осталась и следа, и мне вновь понадобилась тушь, чтобы делать мой взгляд более выразительным. После ламинирования немного напитала и подлечила реснички и вновь начала их красить.

В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о

Туши для ресниц с эффектом накладных ресниц PURE FALSE LASH BEYOND BLACK CATRICE...

Тушь для ресниц Catrice PURE FALSE LASH BEYOND BLACK С ЭФФЕКТОМ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ отзывы

✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Тушь для ресниц Pure False Lash Beyond Black
  • Бренд. Catrice
  • Оттенок. 010 Fiber Black
  • Обьем: 10 мл;
  • Срок годности. 36 месяцев;
  • Страна производитель. Польша;
  • Где можно купить. В магазинах декоративной косметики, на марктплейсах.

✅ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Стойкая тушь с эффектом накладных ресниц Pure False Lash Beyond Black Mascara немецкого бренда Catrice Cosmetics поможет сделать глаза более выразительными.

Нежная кремовая, в меру жидкая текстура легко и равномерно наносится при помощи специальной изогнутой фибровой щёточки, не образует комочков, тщательно прокрашивает каждый волосок, не склеивает ресницы, аккуратно разделяет их.

Тушь удлиняет ресницы, делает их более объёмными и пушистыми, уплотняет и слегка подкручивает, создаёт эффект наращенных ресниц. Она содержит в составе удлиняющие волокна и растительный коллаген, имеет интенсивный чёрный цвет.

Помимо декоративного эффекта, тушь ухаживает за ресницами, делает их более плотными, прочными, упругими и эластичными, насыщает необходимым количеством влаги и питательными веществами.

УПАКОВКА | ФЛАКОН

Тушь находились в пластиковом флаконе черного цвета. Мне нравится сочетание черного и золотистого цвета, флакон в таком цветовом решении выглядит презентабельно. На нем указано название продукта, его назначение, также есть наклейка с информацией на русском языке.

✅ ДОЗАТОР | ЩЁТОЧКА

У флакона имеется хороший ограничитель, который позволяет разумно расходовать тушь. Он набирает немного, но достаточно, чтобы качественно прокрасить ресницы в один слой. Если нужно больше слоев, то можно набрать ещё и нанести сколько необходимо.

Щёточка из натуральной щетины. Щетинки не жесткие, форма щёточки изогнута, у кончика немного сужается. Как показала практика, именно такая форма щёточки идеально подходит для создания эффекта накладных ресниц (она отлично удлиняет, подкручивает и создает изгиб) Чтобы получить максимальный эффект, ресницы нужно окрашивать обеими сторонами щёточки.

✅ КОНСИСТЕНЦИЯ | ОТТЕНОК

У туши насыщенный черный цвет, в моем случае это оттенок 010 Fiber Black. У нее немного кремовая консистенция, но при этом она не склеивает ресницы и быстро высыхает.

✅ ПРИМЕНЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТ

Я всегда отдаю предпочтение черной туши. Мои ресницы чёрные, но их кончики чуть светлее, из- за этого они выглядят короткими. Черная тушь отлично решает эту проблему.

Тушь наношу в два слоя, сначала вогнутой стороной, даю немного времени, чтобы она схватилась, затем продолжаю нанесение другой стороной щёточки.

Тушь хорошо прокрашивает ресницы от корней до кончиков, удлиняет и подкручивает. Она эффектно смотрится даже на коротких ресничках, т.к действительно обладает эффектом накладных ресниц. Повторюсь, именно такая форма щёточки идеально подходит для создания такого потрясающего эффекта.

✅ ПОВЕДЕНИЕ НА РЕСНИЦАХ | ДЕМАКИЯЖ

Тушь не осыпается, не комкуется на ресницах, не склеивает их и не раздражает слизистую глаз.

Макияж с глаз и ресниц удаляю мицеллярной водой. Формула туши хорошо поддается растворению, тереть веки не приходится. Я прикладываю ватный диск к ресницам на несколько секунд, затем мягко провожу им по векам, удаляя макияж. Остатки туши прекрасно очищаются во время дальнейшего умывания с помощью геля или пенки.

✅ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ

• Удлиняет;
  • Придает объем и изгиб;
  • Не осыпается;
  • Не склеивает ресницы;
  • Не раздражает слизистую глаз;
  • Насыщенный черный цвет;
  • Удобная щёточка;
  • Щёточка не травмирует глаза во время окрашивания;
  • Хорошая консистенция.

- Недостатков не выявила

✅ ИТОГ

Тушь для ресниц Pure False Lash Beyond Black идеально подходит для создания эффектного макияжа глаз на каждый день! Щёточка не образует комочков и тщательно прокрашивает каждый волосок, при этом не склеивая ресницы.

К покупке рекомендую!

Пудра

Подводка

Брови

Губы

Достоинства
  • Качество
  • Не осыпается
  • Отлично держится
  • Подкручивает
  • Реально удлинняет
  • Реальный эффект
  • Удлинение и объем
  • Удобная щеточка
  • Хорошо прокрашивает
  • Цена
Недостатки
  • Нет
nataхa83рекомендует
09.09.2024
Шикарные реснички с этой тушью!
Отличная тушь по описанию
09.09.2024
Вам хорошо такая тушь, идет!
Замечательно преображает реснички и делает взгляд более выразительным.
У Вас очень красивые глаза 😍🥰
10.09.2024
Спасибо ❤️
09.09.2024
Ну вам только туш и рекламировать! И без неё глаза выразительные, а с макияжем - прожгут насквозь))
10.09.2024
Спасибо ❤️
12.09.2024
классный эффект) у меня тоже сейчас тушь от Catrice из этой серии (розовый флакончик), тоже очень понравилась!