Я никогда не любила готовить и особенно тяжело мне давалась выпечка. Но в последнее время все поменялась и меня это дело увлекло. И главное у меня стало получаться печь всякие кексы да тортики. Поэтому я созрела к покупке силиконовой формы для выпечки. Так как моя старая железная, еще доставшаяся мне по наследству от бабушки стала подтекать. И это был отличный повод для обновок.
Форма для выпечки Homeclub силиконовая
И поэтому когда я совершала очередной закупку продуктов в гипермаркете Лента, нашла там недорогую и симпатичную силиконовую форму Хомклаб и решила купить. Конечно я ворона, мне понравился цвет формы для выпекания, яркий и радует глаз.
Форма для выпечки Homeclub силиконовая
Но по мимо цвета, так же интересна оказалась и форма .
Форма для выпечки Homeclub силиконовая
Так же могу сказать , что диаметр 26 см для меня оказался самым удобным и не много и не мало, то что нужно.
Форма для выпечки Homeclub силиконовая
Вот так выглядит сама форма без упаковки.
Форма для выпечки Homeclub силиконовая
Единственное что я бы указала в минус, так это немного слабая форма, точнее силикон. Когда в форму залито жидкое тесто, то нужно постараться донести ее до духовки и что бы форма не вывернулась. Спасает сильно жесткое основание по центру. Если бы это была полностью круглая форма без дырки в центре, все было бы печальней.
А так удобная форма, красивая выпечка, легкое извлечение кекса или торта из формы.