Опубликовано 19 Май, 2018 - 20:09

Доброго дня!

Самый первый мой отзыв - про Подгузники-трусики Каспер, 365 дней я купила сразу после них, поэтому я так или иначе сравнивала именно с Касперами. К слову, лентовские трусики я приобрела после совета подруги, очень уж они им нравились. Но она сама говорила, что на лето эти трусики не пойдут - толстенькие.

На пробу я взяла небольшую пачку, 18 шт, обошлись они мне в порядка 280 рублей. Касперы дешевле получаются. В лентовских подгузниках-трусиках нет каких либо лосьонов, для меня это плюс, отсутствие неадекватных запахов.

Сами трусики по расцветке веселенькие, с бегемотиками, миленькими. Одеваются легко, как трусики, я как трусики чаще и снимаю, хотя можно разрывать по бокам, и снимать как подгузник.

Сзади резинка больше по длине, чем спереди. и здесь уже эстетическое неудовольствие какое-то получается - на трусиках других форм этот угол сглажен, и получается такая аккуратненькая оборочка, а здесь висит таким обрубком. Я не то, чтобы особо недовольна, все таки какие мне оборочки, у меня брутальный пацан. Не захотели заморачиваться производители, а я вот заморочилась чуть-чуть.

По впитываемости я бы поставила 10 из 10.Не протекают во время дневного сна ( на ночь я все таки пользуюсь пока подгузниками, они тонкие), и даже когда я пропустила момент кряхтения. сыночка сходил по большому не на горшок, а в трусики, я догадалась только через полчаса, когда почуяла запах. Получилось, трусики исправно все впитали, и даже ребенок не выказывал дискомфорта.

Есть опять же липучка для утилизации. Нормальной длины, хорошо закрепляет, компактненько так получается.

А вот резинка хоть и хорошо тянется, оставляет следы на животике, на первом фото видно кстати, как резинка именно в районе живота собирается. На касперах я такого не замечала.

В общем трусики достойные, особых недостатков я кроме тугой резинки не вижу. Хотя на лето буду искать тонкие трусики - на жару. На холодное возможно буду использовать эти трусики.

Достоинства
  • Липучка для утилизации
  • Липучка сзади
  • Удобно одевать и снимать
  • Удобные резинки по бокам
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • Маломерки
irinamamamishiрекомендует