В турецком магазине Clare`ss (ТЦ "Небо", Нижний Новгород) мы покупали уже три раза и почти все вещи оказались удачными, а некоторые - мы уже износили (последняя фотка). Это магазин мужской одежды производства Турции, но вещи стильные и довольно качественные.
Больше года назад мы купили мужу толстовку с капюшоном. Сначала она не очень понравилась - показалась слишком простой, но после того как муж её протестировал несколько раз для прогулок по парку, она стала одной из любимых вещей. Греет и есть капюшон. Можно носить когда холодно и когда не очень - зависит что под курткой. Я её стирала уже два раза в машинке - материал позволяет. Цена - около трёх тысяч рублей. Но через год активной носки куртка выглядит не особо привлекательно и мы снова отправились в этот магазин за новыми подобными куртками-кофтами.
В этом сезоне куртки такого типа стали более модные и ассортимент больше. Муж купил себе сразу две. Нам ещё и скидку 8% сделали. И снова он их носит и радуется.
Также мы покупали джемперы и пиджак в этом же магазине. Эти вещи нам понравились хуже. Всё выглядит презентабельно и модно, а вот к телу - средне. После стирок вещи растягиваются и быстро становятся не очень приятными визуально.
А цены всегда радуют. Много интересных моделей, современных.