Опубликовано 11 Август, 2022 - 11:15

Всееем привет)) ♥♥

Хочу завершить свои отзывы о новой линейке Mixit для волос отшелушивающей маской, которая мне понравилась больше всего. Эта маска имеет классную консистенцию и крутой аромат, да и результат я от нее получила очень весомый, так что это будет точно положительный отзыв)

Маска для кожи головы MIXIT GROW PRO Pre-Wash Exfoliator Mask эскфолиирующая с AHA-кислотами, пептидами и пантенолом

Место покупки - официальный сайт бренда

Стоимость - 495 рублей

Объем - 200 мл

Страна производитель - Россия

Срок годности - 24 месяца

Рассмотрим упаковку ♥♥

Упаковка выполнена полностью в стилистике этой линейки средств.

Очень приятное оформление, глаза радует. Сама маска представлена в небольшой шайбочке, в объеме 200 мл. На упаковке представлена вся нужная информация.

Крышка поворотного плана, закрывается плотно. Но специальной пластиковой заглушки нет, просто открываю крышку и вот она уже маска тут.

Рассмотрим состав ♥♥

• Вода, Глицерин, Ксантановая Камедь, ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое Масло, Гликолевая Кислота, Лимонная Кислота, Янтарная Кислота, Молочная Кислота, Ментол, Пантенол, Трипептид Меди, Гидроксид Натрия, Метилхлороизотиазолинон, Метилизотиазолинон, Парфюмерная Композиция, CI 42090.

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Как работает:

• гликолевая кислота нормализует гидролипидный баланс кожи головы, обладает мягким отшелушивающим действием;
  • янтарная кислота является мощным антиоксидантом, способствует устранению жирного блеска, дарит волосам жизненную силу и красоту;
  • молочная кислота при регулярном использовании способствует увеличению объёма, улучшению структуры волос, восстановлению их прочности и эластичности;
  • пептидный комплекс на основе трипептида меди насыщает волосы незаменимыми аминокислотами и ускоряет рост волос;
  • д-пантенол оказывает увлажняющее, смягчающее и регенерирующее действие, укрепляет корни волос, облегчает расчёсывание;
  • ментол способствует укреплению, росту волос, дарит приятное ощущение свежести и прохлады.

Свойства продукта ♥♥

Маска по консистенции очень прикольная, напоминает желе, которое не до конца застыло. Наносить ее очень удобно, она хорошо распределяется по коже головы и дает ощущение холодка. Цвет у нее синий, даже ближе к голубому.

Аромат просто восхитительный, что-то такое сладкое и приятное, аромат крутой. Остается на волосах очень долго, как второй парфюм.

Мои волосы ♥♥

Мои волосы очень проблемные, сухие. Я давно уже их окрашиваю, так что они у меня очень сухие, да и природа меня наградила сухостью, краска только все немного усугубила. Но я стараюсь использовать увлажняющие средства и волосы выглядят намного лучше. Иногда появляется перхоть, но я от нее сразу избавляюсь с помощью скрабов и пилингов. Кожа головы у меня склонна к жирности, волосы быстро загрязняются.

Как я использую продукт ♥♥

Маску я наношу на сухие волосы, на корни. Обычно я не экономлю, так как хочу захватить как можно больше площади. В течение минутки я делаю небольшой массаж, чтобы маска хорошо распределилась по коже головы. Затем нужно оставить состав на волосах в течении 15 минут, потом смыть и уже использовать шампунь, бальзам и дальнейший уход. Это маска спасение до шампуня, она хорошо поработает с кожей головы, а уже потом можно приступать к своим обычным процедурам по уходу.

Вымывается маска вполне нормально, ничего не остается. При нанесении ощущается небольшой холодок, но это из-за ментола в составе. Я люблю такие маски, ощущать тонизирование и прохладу на коже головы мне очень нравится, сразу помогает проснуться, если использовать маску с утра. Да и текстура у нее такая прикольная, интересная, руки так и тянутся использовать.

Эффект от применения ♥♥

В целом, я осталась довольна этой маской. Сейчас пишу отзыв и понимаю, что маска то уже закончилась, а так хочется снова ее попробовать. Я не экономила ее, мне нравилось ее использовать и тратила я ее по максимуму. А аромат в этой линейке просто невероятный, но я так и не разобралась, какие нотки там я ощущаю. Причем аромат остается на волосах какое-то время, сразу не испаряется.

Могу сказать, что вот с этой маской я заметила реальный рост волос. Как я его заметила? Тут все просто, по моим отрощенным корням. В этот раз пришлось быстрее прежнего подкрашивать волосы, так как они выглядели уже не очень опрятно, слишком большая разница между моим натуральным цветом волос и искусственным. Массаж тоже думаю в этом помог, так как я прямо втирала этот состав в кожу головы, эффект я ждала классный и я его получила.

Хочу еще отметить, что у меня пропала перхоть, а она была и очень в больших количествах. Особенно на черных волосах перхоть сразу видна, в глаза бросается, так что от нее я стараюсь избавить быстро и чтобы она меня больше не беспокоила.

После этой маски я заметила небольшой объем, который стал появляться на моих волосах, выглядит все это очень красиво, мне зашло. Волосы я стала мыть реже, раз в три дня, да и они не загрязнялись, хотя на улице просто дичайшая жарища. Сухости мной замечено не было, волосы выглядят отлично!

✔ Бюджетная стоимость

✔ Потрясающий аромат продукта

✔ Объем на корнях после нескольких раз использования

✔ Я заметила реальный рост волос

✔ Пропала перхоть

✔ Необычная текстура

✔ Увлажняет и не вызывает сухость

Рекомендую и вам попробовать эту маску для волос, мне она понравилась больше всего из этой линейки, обязательно повторю снова приобретение. Сейчас у меня надо закончить пилинг и потом снова на эту маску ))

Kayakoрекомендует
Какая классная маска)
До чего красивый цвет 🌟
11.08.2022
Интересная у неё консистенция.
Маска полезная для головы👍👍👍
Текстура и цвет интересные . Хорошо, что эффективна 😉
11.08.2022
Какой шикарный цвет у маски!
Классная масочка 😍
Классный
11.08.2022
Какой цвет у нее классный!
11.08.2022
Вау, прозрачная такая. Прикольно.
12.08.2022
У меня перхоти нет... а вот увеличить рост волос хотелось бы и разбудить луковички))
12.08.2022
по описанию полезная маска))
13.08.2022
я не пользуюсь чем-то специально для кожи головы
13.08.2022
Красивая масочка
15.08.2022
Какая интересная гелевая текстура у средства