Сегодня я хочу рассказать вам про ватные диски AURA beauty. Вообще хочу заметить, что ватные диски - это отличное изобретение) Помню, как до их появления приходилось пользоваться обычной ватой. В принципе и ватой конечно можно, но удобнее готовыми дисками. Их не надо отрывать, думать сколько нужно. Я иногда даже разрезаю ватный диск пополам, если к примеру нужно стереть только помаду с губ.
Один из бюджетных вариантов ватных дисков выпускается под брендом AURA. Приятная по дизайну прозрачная упаковка дисков, с логотипом бренда с обеих сторон:
На упаковке есть следующие пометки:
Мягкие и нежные
С эффектом "прошитого" края
Диски изготовлены из 100 % хлопка, о чем тоже имеется пометка:
В упаковке 80 дисков:
На обратной стороне нанесена мелким шрифтом информация о данном товаре:
100% хлопок
Фирма-производитель: Cotton Club
В верхней части пакета имеется веревочка по периметру, которую после вскрытия упаковки можно затягивать, для закрытия пакета:
Ватные диски имеют стандартный внешний вид, они белые и мягкие:
На мой взгляд диски немного тонкие, но в целом хорошо держат форму. На дисках я не увидела эффекта "прошитого края". Видела фото в других отзывах, там по краю диска идут мелкие пунктирчики, на моих дисках почему-то ничего похожего нет.
При раскрытии диска внутри видна структура похожая на обычную вату:
Диски я использую для снятия макияжа мицеллярной водой, нанесения лосьона на лицо, а так же пропитываю их хлоргексидином и протираю после улицы телефон. Так же с помощью ватных дисков я обычно стираю лак для ногтей. При такой маленькой плотности расход дисков очень большой. Каждый ноготь придется стирать отдельным диском.
Диски этого бренда достаточно тонкие, в целом им можно стереть косметику и выполнить другие действия, но хотелось бы, чтобы диск был более плотным.
В общем, недорогой простенький вариант на троечку.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен)?