Сыворотками я пользуюсь постоянно и считаю, что в арсенале всегда должна быть хотя бы одна универсальная сыворотка. Гиалуроновые сыворотки на мой взгляд подходят для этого идеально.
Последний раз выбор пал на сыворотку с гиалуроновой кислотой от Planeta Organica. Подкупил хороший состав и достаточно бюджетная цена.
Флакончик добротный, из стекла. Держать в руках приятно, из него ничего не проливается.
Что касается состава:
Aqua with infusions of Organic Aloe Barbadensis Leaf Extract ( органический экстракт алоэ вера), Sodium Hyaluronate (высокомолекулярная гиалуроновая кислота), Panthenol(витамин В5), Xanthan Gum (натуральный полисахарид), Citric Asid(лимонная кислота), Sodium Benzoate(пищевой консервант из ягод брусники) , Potassium Sorbate(пищевой консервант из ягод рябины).
Он достаточно короткий и простой, но самое главное - рабочий.
Средство действительно хорошо увлажняет кожу, делает ее более подтянутой и свежей. Во время нанесения может быть легкое ощущение липкости, но спустя пару минут оно исчезает.
Сыворотка полностью прозрачная, выраженного запаха не имеет.
На мой взгляд, это средство идеальной подойдет в качестве базового ухода и поможет хорошо увлажнить вашу кожу.