Люблю я этот магазинчик))). Правда себе я беру вещи там очень очень очень редко (и дело не в том, что я ужасно капризная и не в том, что меня смущают низкие цены, просто это не мой стиль), а вот мужу , и особенно сынишке покупаю частенько. В детский отдел я просто влюблена, там все такое милое, яркое, веселое и довольно таки разнообразно. Даже если захожу туда просто посмотреть что нового, без покупок не обходится. Что меня привлекает в этом магазине?
Во-первых соотношение цена-качество. Я прочла отзывы и вижу много недовольных качеством одежды. Вот чисто для интереса сравните цены на похожие вещи в других детских магазинах. Вся одежда, которую я покупала оказывалась довольно таки качественной. Честно, я не понимаю людей которые покупают детскую одежду по бешеным ценам. К примеру моя знакомая купила в детском бутике угги своей девочке за 6700 рублей, при этом слишком богатой я бы ее не назвала. Зачем??? Ну пройдет пару месяцев и они ей станут малы. А я своему сынишке уже присмотрела сапожки в Глории за 400 с лишним рублей, в них можно спокойно выйти погулять на улицу (на выход у нас другая обувь). В общем к чему это я? Дети ОЧЕНЬ быстро растут , и мне жалко отдавать несколько тысяч за вещь на пару месяцев.
Во-вторых большой выбор , разнообразие одежды и яркие веселые расцветки. Выбирай что душе угодно, можно полностью одеть ребенка с головы до ног в одном магазине, включая нижнее белье, кстати вот оно то мне и не нравится, все после первой стирки становится не айс.
Несколько слов о продавцах. У нас в городе несколько магазинов Глория. Везде разные продавцы. В одном очень милые, улыбаются всегда, если надо помогут. Зато в другом есть пару продавщиц, которые делают великое одолжение отвечая на мои вопросы. У них такой взгляд, будто я прошу подарить мне товар бесплатно. Короче стараюсь ходить в первый, хотя он и далеко от дома.
Ну а теперь обещанное фото покупок (здесь естественно не все, к примеру летние вещи мы уже убрали в шкаф на дальние полочки, а также убрали вещи, которые стали нам малы).
тут еще и шапочка с глории, но мы ее потеряли((((
и куртка и штаны ну очень хорошие!!!
тоже очень классная футболочка, такой сочный цвет))