Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 23:10

полгода или более
    79 руб

Делюсь своим восторгом, касательно этого относительно бюджетного геля для душа от СТМ Ашана "Сosmia"!

Скажу так. В какой то мере я являюсь своеобразным маньяком касательно средств для душа, постоянно беру их "прозапас" вследствие чего ими забито пару драгоценных полок в ванной. Забито настолько, что все остальные тюбики вынуждены были перекочевать в иное место обитания...

Тогда я поняла, что это мания?

К собственным торговым маркам отношусь с большой осторожностью, ведь очень часто качество этих продуктов оставляет желать лучшего, невысокая цена не спасает положение , а экономия получается "липовой". Уверена, вы понимаете, о чем я говорю ☝️

Но сегодняшний объект действительно достоен внимания! Это просто уникальная находка. Я сейчас об одном из этих тюбиков 😊

А именно :

Эта прелесть притаилась среди кладези баночек от "Yves Rosher" . Ничуть им не уступая. Даже моему любимому кофейному гелю для душа, который казался мне незаменимым 😊

Но незаменимых вещей не бывает, да?

Гель для душа от Cosmia "Лимонный маффин" уверенно занял место в топе личного рейтинга.

✔️Вполне вероятно, что вы в курсе про этот продукт и стм "Cosmia", ведь на прилавках Ашана она существует уже около пары лет;

✔️Возможно, вы, так же как и я, скептически относитесь к товарам собственных торговых марок и предпочитаете их избегать;

✔️Вероятно, у вас есть пара любимых продуктов категории "гель для душа", менять которые вы не собираетесь.

Каждый этот пункт в какой то мере соответствовал моим жизненным устоям ? Но иногда риск оправдывает себя, и продукция от стм оказывается достойной.

Что может быть особенного в геле для душа? Ведь всё, что от него требуется - это очищать, хорошо пениться, не сушить кожу, приятно пахнуть, а ценник зависит от степени известности бренда. Отчасти, это, действительно, так.

Гель для душа от Cosmia "Лимонный маффин" на "отлично" справляется с вышеописанными задачами. Так зачем же я тут распинаюсь, если всё так просто? ???

А потому что объект нашего внимания воистину УНИКАЛЬНЫЙ. ​​​​​​

Всё дело в его волшебном запахе. Волшебным потому, что он словно машина времени возвращает меня в детство, когда мамины кексы с цедрой лимона были регулярным гостем семейного стола. В этих словах нет ни грамма преувеличения, т. к аромат геля от Cosmia абсолютно натуральный и очень приятный. (не рекомендую пользоваться находясь в голодном состоянии ?)

​​​​​​Приятный, очень нежный и ненавязчивый. Когда я впервые взяла его потестить меня обуял некий страх, что пахнуть будет, как средства для мытья посуды, которые почему-то очень популярно делать с ароматом цитруса. Фу. Ненавижу ??. Но этого не случилось, все мои страхи куда-то делись, когда я оказалась в кексиковом раю ???

У "Cosmia", между прочим довольно богатый ассортимент гелей - клубничный пай, персик, гранат, ванилька.. Это то, что пробовала. Есть гели-скраб и однородные. Все понравились в разной степени.

Но лимонный - особенно рекомендую.

Если кто-то осилил такое количество букв, то вам просто царский респект и сердечные обнимашки ????

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Потрясающий аромат
  • Хорошо пенится
Just_Julyрекомендует
14.11.2018
фото с маффинами - замануха!а ту про гель
15.11.2018
Кексики ❤️
Давно не была в Ашане. В ближайший набег надо будет поискать такой гель для душа. Не было у меня ещё этого средства с запахом выпечки 😉
17.11.2018
Поищу такой гель в Ашане
19.06.2019
какой эмоциональный отзыв)) уже записала в список покупок! как я раньше могла пройти мимо ЛИМОННОГО геля! тем более вкусно пахнущего еще и кексиками! красивые фото с вкусняшками на ночь глядя 😁