Делюсь своим восторгом, касательно этого относительно бюджетного геля для душа от СТМ Ашана "Сosmia"!
Скажу так. В какой то мере я являюсь своеобразным маньяком касательно средств для душа, постоянно беру их "прозапас" вследствие чего ими забито пару драгоценных полок в ванной. Забито настолько, что все остальные тюбики вынуждены были перекочевать в иное место обитания...
Тогда я поняла, что это мания?
К собственным торговым маркам отношусь с большой осторожностью, ведь очень часто качество этих продуктов оставляет желать лучшего, невысокая цена не спасает положение , а экономия получается "липовой". Уверена, вы понимаете, о чем я говорю ☝️
Но сегодняшний объект действительно достоен внимания! Это просто уникальная находка. Я сейчас об одном из этих тюбиков 😊
А именно :
Эта прелесть притаилась среди кладези баночек от "Yves Rosher" . Ничуть им не уступая. Даже моему любимому кофейному гелю для душа, который казался мне незаменимым 😊
Но незаменимых вещей не бывает, да?
Гель для душа от Cosmia "Лимонный маффин" уверенно занял место в топе личного рейтинга.
✔️Вполне вероятно, что вы в курсе про этот продукт и стм "Cosmia", ведь на прилавках Ашана она существует уже около пары лет;
✔️Возможно, вы, так же как и я, скептически относитесь к товарам собственных торговых марок и предпочитаете их избегать;
✔️Вероятно, у вас есть пара любимых продуктов категории "гель для душа", менять которые вы не собираетесь.
Каждый этот пункт в какой то мере соответствовал моим жизненным устоям ? Но иногда риск оправдывает себя, и продукция от стм оказывается достойной.
Что может быть особенного в геле для душа? Ведь всё, что от него требуется - это очищать, хорошо пениться, не сушить кожу, приятно пахнуть, а ценник зависит от степени известности бренда. Отчасти, это, действительно, так.
Гель для душа от Cosmia "Лимонный маффин" на "отлично" справляется с вышеописанными задачами. Так зачем же я тут распинаюсь, если всё так просто? ???
А потому что объект нашего внимания воистину УНИКАЛЬНЫЙ.
Всё дело в его волшебном запахе. Волшебным потому, что он словно машина времени возвращает меня в детство, когда мамины кексы с цедрой лимона были регулярным гостем семейного стола. В этих словах нет ни грамма преувеличения, т. к аромат геля от Cosmia абсолютно натуральный и очень приятный. (не рекомендую пользоваться находясь в голодном состоянии ?)
Приятный, очень нежный и ненавязчивый. Когда я впервые взяла его потестить меня обуял некий страх, что пахнуть будет, как средства для мытья посуды, которые почему-то очень популярно делать с ароматом цитруса. Фу. Ненавижу ??. Но этого не случилось, все мои страхи куда-то делись, когда я оказалась в кексиковом раю ???
У "Cosmia", между прочим довольно богатый ассортимент гелей - клубничный пай, персик, гранат, ванилька.. Это то, что пробовала. Есть гели-скраб и однородные. Все понравились в разной степени.
Но лимонный - особенно рекомендую.
Если кто-то осилил такое количество букв, то вам просто царский респект и сердечные обнимашки ????