Опубликовано 27 Январь, 2019 - 10:17

несколько раз

Я, давно уже открыла для себя гель этой фирмы с КОКОСОМ от которого я в восторге! ❤ До этого я покупала только с кокосом, но в этот раз я решила попробовать и другие.

Конечно, как любителю съедобных ароматов, мне сразу приглянулся гель для душа с ароматом Лимонного мафина.

Место покупки - Ашан.

Цена 69 руб. Мне кажется, что дешевле гелей для душа и не бывает.

Объем 250 мл.

Оформление самое обычное. Ну и ладно, главное то, что внутри! ❤

• Аромат просто ВАУ!!! ❤ Действительно лимонный кекс! Гель пахнет очень вкусно, на мой взгляд не химозно. Аромат очень даже натуральный, не резкий. Купаться в такой аппетитной и ароматной ауре сплошное удовольствие.
  • Консистенция у геля средняя по плотности, пенится хорошо.
  • Гель отлично очищает кожу, не пересушивая ее. Так же этот гель "непонятной фирмы" не вызывает зуда, раздражения и т.д. (ну иначе я бы и не рисковала бы своим здоровьем).
  • После применения кожа гладкая и мягкая, никакой сухости и "известкового налета" на коже нет.
  • Вот запах уже после душа на коже держится не долго, может около минут 20.

Обязательно хочу еще на пробу взять себе гель для душа с ароматом миндаля

Достоинства
  • ! имеет замечательный запах
  • ! качество и цена адекватны
  • Демократичная цена
  • Достойные очищающие качества
  • Потрясающий аромат
  • Хорошо пенится
MMroрекомендует
27.01.2019
Интересный гель... но я оглядываюсь на свои запасы и пока стараюсь останавливать себя в покупках ?
27.01.2019
У меня на начало зимы был 41 гель для душа. Я села на гелевую диету. И вот осталось только три, и теперь я снова начала затариваться 😁 Теперь их 5 😁
27.01.2019
41 😲 вот это с ума сойти! Мне кажется несколько лет надо, чтобы в таком количестве из извести ?
27.01.2019
Нее! Мне хватило около 3-х месяцев 😁 Главное теперь не доводить до такого состояния. Само по себе не жалко, просто когда я делала уборку в ванне это всегда вызывало бешенство, т.к. мне надо было все это куда-то убрать..А потом снова расставить 😁 Короче,тяжко мне было.
27.01.2019
Три? 😲 ничего себе ?а я в ванной три ходовых храню- остальные в полках
28.01.2019
Не, у меня все сразу стоит) Иначе зачем тогда иметь другие, если прятать их)
28.01.2019
я не люблю просто, когда много баночек наставлено, у нас они хранятся в открытом доступе в изголовье ванны - и там постоянно все забрызгивается и фуфу)) поэтому я только то, что в обороте ставлю))
27.01.2019
Это я их зря стороной что ли обхожу?)
27.01.2019
Очень зря! Хотя я сама такие сомнительные продукты обхожу стороной 😁 Но очень люблю кокос, и решила взять его на пробу, из расчета что не понравится, так и сделаю пену для ванн из него 😁
27.01.2019
Не пробовала, даже внимания не обращала на гели этой марки, надо купить как-нибудь. А вот кондиционер для волос у них пробовала, неплохой)
28.01.2019
Я хочу еще что-нибудь попробовать из этой марки. Может, и разницы с другими, более дорогими средствами и нет, тогда зачем платить больше 😁
03.02.2019
Мне бы понравился