Опубликовано 17 Май, 2020 - 20:28

274 руб

Привет, читатели iRecommend!

Расскажу сегодня о чудесном средстве для кожи тела, которое можно купить в ближайшем магазине.

Речь пойдет о крем-масле для тела от бренда Вкусвилл

Баночка 150 мл выполнена в классическом сдержанном и лаконичном стиле бренда, имеет защитную фольгированную пленку.

Крем-масло имеет приятную, тающую консистенцию, прекрасно распределяется по коже и моментально впитывается на моей сухой коже, делая ее мягкой, нежной и упругой.
Расход средства очень экономичный.

Особенно эффект заметен после использования скраба для тела или массажной щетки. А как замечательно воспользоваться им после бритья на голени!

Всем прекрасен этот крем, кроме своего запаха— он активно пахнет маслом какао. Точно такое же масло мама добавляла мне в молоко во время моих детских простуд...

И это явно не лучший аромат, который я бы хотела ощущать от своей кожи. Но поскольку я в основном использую его для смягчения кожи ног и ягодиц, то он не досаждает мне сильно.

Давайте теперь, традиционно рассмотрим состав средства

вода, масло ши, масло какао, масло миндальное, масло арганы, глицерил стеарат (соэмульгатор из глицерина и стеариновой кислоты, Ecocert), глицерин, ягодный воск, стеарил гептаноат, цетиловый рицинолеат, лимонная кислота, тимол, линалоол, аскорбиновая кислота (витамин С), ионы серебра, парфюмерная композиция «Шоколад и Ваниль»

Удивительно, но Вкусвилл, который очень тщательно проверяет состав каждого из своих продуктов, допустил аллергенный тимол.

Впрочем, я не аллергик, и средство пока приносит лишь одну только пользу, не вызывая ни сыпи, ни раздражения.

Для меня в данном средстве нашелся еще всего один недостаток, который имеют все натуральные масла, наносимые на кожу. Они создают пленку, из-за парникового эффекта на коже могут возникать локальные воспаления.

Это бывает крайне редко, и только на бедрах и ягодицах.
Я смогла побороть этот побочный эффект, нанося крем-масло не каждый день и после увлажняющего Геля

К покупке однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Отлично питает кожу
  • Отлично смягчает кожу
  • Состав
Недостатки
  • В составе небезопасный компонент
  • Камедогенный
  • Приторно-сладкий аромат
Nekaya_Buрекомендует