После нескольких раз использования данного шампуня села писать отрицательный отзыв на него. Влажные волосы на ощупь кажутся жесткими, иссушенными. У меня волосы окрашенные, так что после мытья шампунем, использую бальзам для сохранения цвета, тот что вместе с краской продаётся.Но что- то не заладилось с письмом. Помыла им волосы ещё пару раз и моё мнение изменилось.
Промывает волосы хорошо. Пены не много, что для органической косметики не редкость. Смывается хорошо. Волосы долгое время остаются чистыми. После высыхания, волосы блестят, не электризуются, поддаются укладке. И дело не только в бальзаме, так как я использовала его и после мытья другими шампунями и результат не всегда радовал.
Единственное, что категорически не понравилось- это запах. Кокос так не пахнет. Похоже на ароматизатор для не самых лучших кондитерских изделий. Правда, на волосах он не остаётся.
По поводу «мегаувлажнения» , заявленного производителем, сомневаюсь. Подошёл мне как неплохое и недорогое средство для мытья волос.