Опубликовано 10 Июль, 2013 - 19:16

BB Крем Garnier - первый из опробованных мной из ВВ-кремов. Итоги 2-х месячного использования:

1. Крем ОЧЕНЬ жидкий. С одной стороны, это облегчает нанесение, а с другой просто невыносимо в использовании, тк крем постоянно течет из тубы.

2. Оттенок "light" вовсе не для светлой кожи, т.к. дает оранжеватый оттенок, что не особо выглядит на светлой коже. Мне, например, приходится "растягивать" крем на шею, руки и т.д.. И это при том, что ВВ кремы призваны сливаться с кожей и выглядеть естественно.

3. Запах: почему-то есть слабый запах спирта.

Плюсы: доступная цена, кожа после применения - мягкая и приятная на ощупь, достаточно экономично в использовании.

Достоинства
  • Легкий
  • Маскирует лёгкие недостатки и поры
  • Матирует
  • Недорогой
  • Экономичный
Недостатки
  • Вытекает в крышечку
  • Заметен на лице
  • Очень жидкая текстура
  • Пахнет спиртом и спирт в составе
  • Типичный запах спирта
daksanaрекомендует
10.07.2013
Вот подписываюсь под каждым словом. Я тоже светлокожая и тоже взяла себе лайт... жаль пробников в магазине не было, а дома открыла и ужаснулась =( Вообще обидно, ни тоналки ни ББки на светленьких ну вообще у нас не рассчитаны.
З.Ы. И вообще, такое ощущение что это крем-тоналка, а не ББик, во всяком случае того, что должен делать настоящий ББ он точно не делает.
Официальный представитель Garnier Official
30.12.2023
Добрый день. Сообщаем, что спирт является традиционным компонентом косметических средств. Он выполняет роль эмульгатора и консерванта. Концентрация спирта, которая добавляется в средства по уходу за кожей не способна ее пересушить (навредить). Обращаем Ваше внимание, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами: влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже.