Сегодня расскажу о бальзаме для губ в виде шара 😊 Заказывала --> здесь <--
Бальзам для губ Алиэкспресс
Случайно наткнулась на них, стоят они очень дешево - 50-60 рублей.
Можно на свое усмотрение выбрать понравившийся цвет (соответственно, и запахи у них разные).
Мне приглянулся розово-коралловый - когда заказывала понятия не имела как "это" будет пахнуть, но не прогадала - пахнет изумительно и ооочень вкусненько!
Бальзам для губ Алиэкспресс
Продавец молодец - прислал мне именно то, что и заказывала, доставку в Москву длилась 2,5 недели.
Бальзамчик был упакован в пленку, на которой даже есть информация о составе, благодаря этой защитной пленке я точно знала, что мой бальзам никто не открывал и ничего ним не мазал))
Бальзам для губ Алиэкспресс
Еще раз повторюсь - пахнет классно, напоминает какую-то жевачку что ли... точно не скажу.
Наносится на губы легко - не сушит их, не вызывает раздражение. Цвет почти прозрачен, только лишь слегка просматривается какая-то розовинка, но на губах это смотрится просто как гигиеническая помада, не более.
Бальзам для губ Алиэкспресс
Конечно, сохраняется на губах бальзам не долго.. буквально час и все. Но тем не менее, мне он понравился - да и внешний вид тоже необычный.
Так что рекомендовать буду - можно попробовать, если вдруг совсем уж не понравится, потеря не слишком дорогая будет 😊