Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 20:20

Знакомство с сыворотками Avon у меня началось еще лет 12-13 назад, тогда у меня сильно секлись волосы, я обстригла кончики, купила зеленую сыворотку и с тех пор постоянно ухаживала за волосами. Потом сыворотка закончилась и я стала пользоваться покупными масками для волос, что позволило сохранить результаты от сыворотки.

В связи с тем, что волосы у меня опять начали сечься, решила купить себе опять сыворотку Эйвон, но в этот раз захотелось чего-то новенького. Я и взяла "Гладкость шелка" 30 мл.

Ну упаковке есть вся необходимая информация о продукте.

Состав

Конечно, эффект гладкости достигается не за счет протеинов шелка, а все же за счет диметикона, польза которого под вопросом. Чтобы не закупоривать кожу головы, я наношу сыворотку исключительно на длину волос. На мои длинные волосы хватает всего двух нажатий дозатора. Он, кстати, очень удобный и безотказный, как автомат Калашникова.

Обещания производителя и способ применения

Вот так выглядит сама сыворотка

На флаконе часть информации дублируется

Расход у сыворотки мегаэкономичный. Для равномерного распределения по волосам я наношу сыворотку на ладонь, растираю ее между ладоней, а потом руками прохожусь по волосам.

Волосы после сыворотки хорошо блестят и легко расчесываются.

Но увы и ах, заметила, что волосы стали сильно электризоваться после нее. Приходится смачивать расческу водой. Это наверное, единственный недостаток сыворотки, с которым я вполне могу примириться. Но звезду все равно снимаю.

flywriterрекомендует
10.02.2018
Не люблю когда волосы электризуются..