Опубликовано 29 Декабрь, 2017 - 18:13

Первый раз сыворотку заказала в ноябре 2017 года. У меня учень вредные волосы, жудко пушаться, невозможно их уложить. Уже давно борюсь с проблемой пушения и поэтому эксперементирую и стараюсь находить более оптимальный вариант для меня. Есть много средств которые выправляют мои не послушные волосы, но в них имеются и вредные компоненты. В данной сыворотки я пока больших минусов не нашла. Помыла голову шампунькой, сполоснула ополаскивателем и на влажные волосы нанесла сыворотку, уложила волосы и нет пушения.

Минуса конечно имеются. Эффект ровных, послушных волос не надолго. В конце второго дня волосы выглядят сново сухими и пушатся.

Запах сладенький и хорошо держится, для беременных это может быть минусом. Я беременная не могла пользоваться шампунями, сыворотками и сильным запахом.

В инструкции написано что нужно мазать на кончики, да это так. Некоторые мажут на корни тоже, а потом удевляются почему волос на второй день жирный.

Итог моего небольшого отзыва.

Сыворотка классная, но только для сухих волос. Для жидких волос не подойдет, очень быстро появится эффект грязных волос.

Достоинства
  • -волосы легко расчесываются
  • Волосы послушнее
  • Легкое и удобное применение
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Для обладательниц нормальных волос бесполезна
  • Маленький флакончик,хотелось бы побольше размером
Helena lenaрекомендует
29.12.2017
как раз завершаю такую сыворотку - волосы действительно хорошо от неё выглядят, но вот силиконы.... (