По запаху, консистенции, как и все сыворотки Advance. Этот вариант вроде бы не желтит, но в тюбе какой-то намёк есть.
Наношу на влажные волосы, а далее их очень легко расчесать и высыхают быстрее, как будто впитывают в себя влагу. Это для таких сывороток характерно, уже отмечен такой эффект.
Поэтому расход может оказаться большим. Как-то хочется пользоваться этой сывороткой ещё и ещё. Уже заказала новую сыворотку линейки, скоро испробую.
Иногда наношу и на сухие волосы, но здесь важно не переборщить: если на влажные можно не боясь наносить, то тут волосы могут приобрести неопрятный вид. Но для большего блеска и гладкости-гладкости наношу и на сухие волосы.
Сывороткой вытягиваю внешний вид волос после иссушающего тонирования, так уж получилось, новое средство. Вот фото.
Сыворотка на сухие волосы
Кончики при нанесении на влажные волосы получаются более-менее.
Кончики волос при нанесении на влажные
Шелковистость волос чувствуется на ощупь. Гладенькие.
Думала, что это мне бальзам с кератином такую гладкость сделал, но в следующий раз не нанесла сыворотку и поняла, что без неё волосы другие. Понятно, что это химия работает, но вид волос подтянет точно.
Удивительно, но об этой серии мне рассказала парикмахер. Обычно они какие-то проф. средства советуют.