Опубликовано 20 Январь, 2022 - 18:35

год или более
    200 руб

Доброго времени суток!

Честно сказать не люблю каталожную косметику, но что то подтолкнуло меня выписать мое первое средство от эйвон. Мои волосы были какими то тусклыми, сильно пушились, нужно было хоть как нибудь привести их в приличный вид. Вот и решила я первый раз попробовать что то кроме шампуня и бальзама.

С того момента продолжаю использовать сыворотки от эйвон, самая первая была Advance techniques Сыворотка для сухих кончиков волос "Сияние день за днем". Долгое время покупала именно ее, но потом решила поробовать что-то новое, а именно Сыворотку для волос "Гладкость шелка" и знаете...они абсолютно одинаковые за исключением запаха, подозреваю, что остальные линейки так же ничем не отличаются.

Но сыворотки я использую крайне редко, только когда того требует мероприятие, от частого использования волосы могут пересушиваться и обламываться.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• AVON / Advance techniques Сыворотка для волос "Гладкость шелка"
  • Объем - 30 мл
  • Место покупки – Магнит косметик
  • Цена -200 руб. (со скидкой)

ВНЕШНИЙ ВИД:

Флакон упакован в изящную коробочку. Она выглядит привлекательно и достаточно дорого. Дизайн стильный, в малиновых и золотых тонах. Сам пузырек прозрачный с удобным помповым дозатором и с таким же цветным принтом, что и на упаковке. На коробочке имеется вся необходимая информация о товаре: состав, способ применения и информация о производителе.

СОСТАВ:

Состав конечно же не натуральный, но меня порадовало, что он на русском языке. Я не стала от этого его больше понимать, но глазу приятно 😊 , появляется такое чувство, как будто от тебя ничего не хотят скрыть и ты проникаешь доверием к этому средству.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Чтобы непослушные волосы больше не доставляли проблем при расчесывании и укладке, выглядели красиво на протяжении всего дня, специалисты Avon создали сыворотку «Гладкость шелка». Она легко «укротит» локоны, сделает податливыми, предотвратит возникновение излишней пушистости.
Секрет успеха Advance Techniques Smooth As Silk Serum – формула на основе протеинов шелка. Благодаря особому составу средство мгновенно разглаживает локоны, делает блестящими, мягкими и гладкими подобно шелку.

Консистенция, аромат:

Консистенция маслянистая, прозрачная. Аромат сладкий, толи фруктовый, толи цветочный, конечно отдушка химическая, никакого конкретного фрукта или цветка вы не учуюте, но запах очень приятный.

Аромат очень яркий, после нанесения остается на волосах до следующего мытья. Парфюмированную воду можно не использовать, аромат и без того прекрасный. Но даже при нанесении вместе с туалетной водой, сыворотка не перебивает основной парфюм

Мои волосы: ​

Тонкие, ломкие. Кончики сухие и секутся, у корней волосы быстро становятся жирными, при этом они еще пушатся и путаются.

ПРИМЕНЕНИЕ

Сыворотку я использую только на влажные волосы, пробовала на сухие, эффект был не очень.

Мне хватает 3 нажатия.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сыворотка - спасение для непослушных волос.

Волосы практически не путаются, при использовании этого средства.

Так же это средство хорошо работает и как спрей антистатик, во время применения никакой электризации волос небыло.

После высыхания волосы шелковистые, нежные и приятные на ощупь.

Никакого утяжеления, волосы легкие, струящиеся.

На жирность волос средство никак не повлияло, мою в привычном режиме.

РЕЗУЛЬТАТ

Расход: Средство очень экономичное, даже на мою длинну. Одного пузырька мне хватает на 2 месяца при использовании 2-х раз в неделю.

Покупкой я осталась довольна. Сыворотка находка для людей с пушистыми и непослушными волосами. Средство прекрасно разглаживает, смягчает, придает блеск и, при умеренном количестве нанесения, не жирнит.

Спасибо за внимание

Удачных покупок!