Опубликовано 11 Апрель, 2024 - 06:29

Добрый день.

Приобрела новый электрический чайник с функцией подключения к WIFI.

Чайник имеет объем 1.7 литра, у него есть функция подключения к умному дому, голосового управления.

Продается чайник в надежной упаковке. которая представляет собой картонную коробку с удобной ручкой для переноски.

Все детали чайника надежно проложены поролоном и полиэтиленом. В комплекте чайник. подставка и инструкция.

Выглядит чайник Timberk, на мой взгляд, очень эстетично. У него эргономичная, конусообразная форма, поверхность матовая , тактильно приятная, цвет у чайника необычный-иссиня-серый.

Чайник стоит на круглом основании, в нижней части которого прячется шнур, который можно регулировать по длине.

Первый минус - шнур короткий.

Чайник легко управляется. У него всего две кнопки управления. Одной кнопкой производится включение и выключение чайника. вторая кнопка настраивает температуру. Но если чайник подключен к умному дому, то работает голосовое управление через "Алису" или дистанционное управление через приложение.

Внутри чайник выполнен из нержавеющей стали и имеет двойные стенки.

Первым плюсом является то, что за счет двойных стенок чайник достаточно долго сохраняет воду в нагретом состоянии.

Внутренняя поверхность чайника гладкая, ровная, за такой поверхностью легко ухаживать. Я пользуюсь чайником не очень долго, но время покажет, насколько хорош материал стенок чайника. Последнее время основной проблемой для меня в других моделях чайников. даже очень дорогих, являлось потемнее металла на тене чайника, что выглядело очень не эстетично, и отчистить такую поверхность ничем не удавалось.

Вторым плюсом двухслойных стенок является то, что наружная поверхность чайника не нагревается и до чайника можно безболезненно дотрагиваться.

Это актуально особенно для тех, у кого есть маленькие дети.

Вторым минусом явилось то, что поверхность основания и самого чайника немного не совпадают по размеру или по форме. Есть выступающие части, что выглядит не очень красиво, но не критично.

У чайника есть система защиты от сухого кипячения. Что это значит? Если в чайнике налито недостаточно воды или осталось мало воды. а вы не заметили этого, то чайник отключится.

Третьим плюсом чайника Timberk T-EK21S104WF является автоматическая система отключения при отсутствии воды.

Это очень удобно и является дополнительной системой безопасного использования электрического прибора.

На чайнике есть дисплей, который показывает температуру при установки программы кипячения , а в процессе работы на дисплее высвечивается температура нагрева воды в данный момент. Если вы передумали нагревать воду до 80С, можно отключить нагрев на любой подходящей отметке.

Четвертым плюсом чайника Timberk T-EK21S104WF является информативность дисплея.

Мне чайник понравился. Пользоваться им удобно, выглядит чайник очень эстетично. Те небольшие недостатки, которые выявились минимальны и незначительны. Единственное мое волнение вызывает внутренняя поверхность чайника. Очень не хочется чтобы она потеряла свой внешний вид.

Спасибо за внимание.

tasha.7171рекомендует