Опубликовано 15 Апрель, 2025 - 09:10

Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec!

Сегодня хочу рассказать о приятной и эстетичной штуке, а именно - аромадиффузоре. Я обожаю, когда в комнате приятно пахнет и стараюсь покупать диффузоры с разными ароматами, чтобы найти один аромат, который навсегда останется в моем доме.

Так на 8 марта подруга мне подарила новый диффузор. Аромат меня насторожил, т.к. не люблю аромат лаванды и даже иногда проявляется аллергия на это растение. Но оказалось, что диффузор проявляет только аромат мяты.

🌿Основная информация🌿

Полное название: Аромадиффузор для дома с ароматом свежей мяты и лаванды

Бренд: Home d'Arome

Объем: 100 мл

Стоимость: 700+ рублей

Где можно приобрести: ВБ, Озон

🌿Описание🌿

Диффузор от компании Home d’Arome - идеальный ароматизатор для вашего дома! Создайте уютную атмосферу в вашем пространстве с нашим ароматическим диффузором с фибровыми палочками. Этот стильный аксессуар не только прекрасно дополнит интерьер, но и наполнит ваш дом восхитительными ароматами, создавая атмосферу комфорта и тепла. Наш диффузор представлен в разных вкусовых линейках, каждая из которых содержит высококачественную парфюмированную жидкость. Благодаря специальным ароматизаторам, содержащимся в диффузоре, вы сможете наслаждаться долгосрочным и насыщенным ароматом, который улучшит ваше настроение и добавит изюминку в повседневную жизнь.

🌿Упаковка🌿

Большая туба в виде упаковки для диффузора. Оформление простое, но эстетичное.

Home d'Arome Аромадиффузор для дома с ароматом свежей мяты и лаванды
Крышка плотно закрыта и присутствовал контроль вскрытия.

Home d'Arome Аромадиффузор для дома с ароматом свежей мяты и лаванды
Под крышкой находилась карточка-инструкция, палочки и сам диффузор. Все было амортизировано бумажными червячками для транспортировки.

🌿Внешний вид🌿

Пузырек диффузора очень аккуратный и симпатичный. Отверстие для палочек была закрыта плотной крышкой из мягкой резины.

Home d'Arome Аромадиффузор для дома с ароматом свежей мяты и лаванды
В инструкции написано как правильно начать пользоваться диффузом.

Home d'Arome Аромадиффузор для дома с ароматом свежей мяты и лаванды
Палочки сделаны из мягкого картона.

Home d'Arome Аромадиффузор для дома с ароматом свежей мяты и лаванды

Очень приятный аромат мяты. Открываю окно в комнате и аромат мяты становится еще сильнее.

Home d'Arome Аромадиффузор для дома с ароматом свежей мяты и лаванды
Пузырек диффузора идеально вписался в мою комнату.

🌿Мои впечатления🌿

Хороший диффузор за приемлемую цену. Стоит на тумбочке чуть больше месяца и испарился только на 1/3 объема. Приятный аромат мяты на всю комнату. Главное переворачивать палочки для более интенсивного аромата. Рекомендую!

🌿Итог🌿

Плюсы:

- аромат

- цена

- оформление диффузора

Минусы:

- не нашла

Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!

iupiter1707рекомендует
15.04.2025
Тоже не люблю аромат лаванды, прям сильно, а вот мяту наоборот приветствую 🌹
18.04.2025
😊