Опубликовано 13 Ноябрь, 2024 - 10:16

один раз

Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec!

Идея пластилинового свидания нам очень понравилась с молодым человеком. Хотелось интересно провести время с друг другом. Сделать что-то совместно своими руками и повеселиться.

Суть в том, что Вы со своим любимым человеком лепите разных зверушек, персонажей и что душе захочется из легкого пластилина. В процессе общаетесь, смотрите как у кого получается и смеетесь со своих зверушек 😂

🌿Основная информация🌿

Полное название: Легкий пластилин

Бренд: Лепим Легко

Стоимость: 59+ рублей

Где можно приобрести: Магнит, Магнит Косметик, Озон

🌿Внешний вид🌿

Пластилин был в пластиковой упаковке. 12 цветов, застывает в течение 12 часов и предназначен для возраста больше 3 лет.

Кстати пластилин яркий, очень мягкий и разные цвета.

Нашли референсы фигурок, которые нам обоим понравились. Выбор пал на пчелку, пиццу, Майк Вазовски, котик и лягушка.

Симпатичные пиццы получились. Даже на внешний вид съедобные 😂

Мой котик справа. Думала, что у меня получится милый котик, а получился старичок 😂

Зато смеялись от души над моим котиком.

Самыми милыми получились лягушки.

А вот и наши произведения искусства 😂

🌿Мои впечатления🌿

Каждый сделал по 5 фигурок и мы остались очень довольными. Пластилин был мягким и мы легко лепили фигурки. Также цвета пластилина можно мешать между собой. Общались, смеялись со своих фигурок.

Мы классно провели время. Вспоминала свое детство и рассказывали веселые моменты детства и еще больше узнали друг друга. Отличный вариант для свидания. Нам очень понравилось и мы теперь думаем о других вариантах творческих свиданий. Рекомендую!

🌿Итог🌿

Плюсы:

- цена

- легкая текстура

- яркие цвета пластилина

- можно смешивать цвета между собой и получать желаемые оттенки

- получаются интересные фигурки

Минусы:

- не нашла

Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!

Достоинства
  • Легко лепить
  • Хорошие фигурки
  • Яркий
iupiter1707рекомендует
13.11.2024
Как интересно и классно ❤️
16.11.2024
ой как вы здорово придумали! теперь я знаю, чем мы займемся с мужем в новогоднюю ночь!
20.11.2024
Какие интересные фигурки получились)