Этот антибиотик назначил моей шестилетней дочке педиатр, когда простуда у нас затянулась. Сначала у дочки были сопли, сухой кашель. Потом кашель стал отхаркиваться. А когда через неделю усилился кашель и стал лающим, и сопли из носа стали густыми и зелеными, то педиатр нам сказала обязательно принимать антибиотик, хоть и температура тела у ребенка была нормальная.
Я стала давать дочке антибиотик " Зиннат " по 5 мл два раза в день ( утром после завтрака и вечером после ужина). Уже после одного дня применения ребенку стало лучше: кашель стал не таким лающим и стал реже беспокоить.
После второго дня лечения "Зиннатом" кашель еще уменьшился. А на третий день и зеленые сопли у ребенка исчезли и кашель практически не беспокоил.
В итоге суспензия "Зиннат" очень хорошо помогла уже через три дня лечения, но я продавала этот антибиотик все 5 дней, как рекомендовал педиатр.
Никаких побочных эффектов от этого антибиотика у ребенка не было. И дочка пила этот антибиотик нормально, не кривясь.
И стоит "Зиннат" относительно недорого (245 рублей за упаковку), ее нам хватило на весь курс лечения.