Нам иногда так не хватает энергии. И чтобы её восполнить приходится иногда прибегать к допингу - энергетикам. И речь сегодня пойдёт о вот этом красавце
Напиток Funky Monkey Lime Cactus — это энергетик, который производится в России.
В составе напитка есть кофеин, таурин, витамины группы B, а также ароматизаторы и красители. Энергетик имеет кисловатый вкус лайма и запах кактуса.
Funky Monkey Lime Cactus продаётся в жестяной банке объёмом 0,44 литра. Раскраска у этой банки яркая, цепляющая глаз.
Цена банки — около 60 рублей. Покупался сей экземпляр в магазине "Да"
В банке находится сильногазированная жидкость ярко-зелёного цвета. Производитель рекомендует употреблять его охлаждением, что я и сделала, подержав банку в морозилке
Каковы же мои впечатления? Энергетический напиток Funky Monkey Lime Cactus обладает ярким и насыщенным вкусом лайма с лёгкими нотками кактуса. У него нет чрезмерной сладости, которой грешат ряд энергетиков. Он отлично освежает и придаёт бодрость благодаря содержанию кофеина.
Однако стоит помнить, что чрезмерное употребление этого напитка может негативно сказаться на здоровье, поэтому не рекомендуется пить его в больших количествах.
В целом, Funky Monkey Lime Cactus — хороший выбор для тех, кто хочет получить заряд энергии и насладиться приятным вкусом.
РЕКОМЕНДУЮ!