Опубликовано 26 Август, 2020 - 14:11

275 руб.

Гель для душа Planeta Organica Energy Bomb входит в новую серию гелей для душа Skin Super Food - эко-био-нэчурал средств для тела с полезнейшими суперфудами в составе.

Получите энергетический заряд положительных эмоций вместе с взрывом свежих цитрусов и пряного базилика в геле для душа Fresh Basil & Frozen Mandarin. Bio экстракт японского мандарина очищает кожу и насыщает витаминами. Bio гидролат свежего базилика тонизирует кожу, делает ее ровной и сияющей. Bio экстракт розового сицилийского грейпфрута укрепляет кожу, придает упругость и эластичность. Индийский мыльный орех - натуральная моющая основа геля.

Цитрусовые ароматы в средствах для тела я люблю больше всего, поэтому выбрала именно этот вариант из всей серии - со свежим базиликом и замороженным мандарином.

Упаковка геля для душа очень большая - 500 мл, флакон довольно высокий и дозатор сильно выступающий, из-за чего гель не помещается у меня на полку в ванной. Упаковка из пластика средней мягкости, дозатор тоже пластиковый, довольно удобный. На одно использование мне нужно порядка 4-х нажатий.

На упаковке очень, очень много информации, в глазах от нее рябит. Этикетку можно брать с собой в туалет и читать ее вместо книги или флакона освежителя воздуха 😊

Гель приглушенно-оранжевого цвета, довольно жидкий, нормально пенится и быстро смывается с кожи. Кожу не сушит, но и не увлажняет, просто очищает.

Как я уже сказала, именно этот вариант я выбрала из-за предполагаемого цитрусового аромата, но по факту он оказался не совсем таким, как я ожидала. Во-первых, он неяркий и совсем не бодрящий, никакой energy bomb вы не получите. А во-вторых, мне лично запах показался несколько затхлым и пластиковым, такое сложно описать, но сравнение, которое возникло у меня в голове - это пластиковые синие ящики с мандаринами, стоящие на складе. Вроде бы и цитрусы, но все равно чувствуется и запах пластика, и затхлость воздуха.

Все остальное, кроме запаха, вполне неплохо, особенно цена - 275 рублей за 500 мл. Но за запах снижаю оценку и больше не возьму.

Достоинства
  • Большой объем упаковки
  • Не сушит кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Аляповатая упаковка
  • Затхлый запах
cosmeticswasterне рекомендует