Опубликовано 26 Март, 2011 - 14:02

С наступлением зимы всегда начинаются проблемы с нежной кожей губ. Поэтому я заранее приобрела несколько разных бальзамов для губ. Галант косметик "Вишня" купила совершенно случайно - не было сдачи, а искать где разменять было лениво. Купила этот бальзам за 18 рублей. Посмотрела на состав - вполне достойный, практически безо всякой "химии". Аромат, конечно, как во многих отечественных косметических средствах, несколько подкачал. Слишком ненатуральный, ядрёный, я бы сказала. Тем не менее я нашла прекрасное применение этой дешевенькой штучке - когда губы обветривались, сохли и трескались, мазала губы на ночь этим бальзамом. Когда спишь его "аромат" не доставляет неудобств, да и бальзам не "съедается", зато за 1-2 таких применения губы становятся гладкие, мягкие, просто заглядение!
Достоинства
  • Недорогой
  • Хороший состав
  • Эффективен при обветренных губах
Недостатки
  • Запах так себе, для не взыскательных
Rose Vermeilleрекомендует
26.03.2011
Не думала, что хороший! А можно хотя бы первых 3 инргидиента состава?) Пожалуйста 😊
26.03.2011
Давайте я весь состав напишу, а то что-то упустила этот момент 😊
Воск пчелиный, воск карнаубский, масло вазелиновое, касторовое, оливковое, ланолин, изопропилмиристат, витамины А, Е, масляный экстракт ромашки, аллантоин, ароматизатор. Без химии не обошлось, конечно, но куда без нее в наше время? 😉
26.03.2011
Спасибо!!! Очень неплохой состав! У меня на рынке такой бальзам стоит всего 20 рублей 😊